ベーグルセット

ベーグル

天然酵母のマフィン

スコーン
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スタッフ募集!


べーグルができるまで

スパイラルミキサー スパイラルミキサーでグルテンを出し過ぎない様に優しくコネます。
分割 発酵が進まない様に、手早く分割します。
巻き込み 生地に具材をたっぷりと乗せて巻き込みます。
整形 やさしく丁寧に整形します。
低温長時間発酵 ドゥーコンで低温長時間発酵させて、小麦粉の旨味を閉じ込めます。
ケトリング ベーグルはこうして、焼く前に茹でます。この工程がベーグルの食感を大きく左右します。
輻射熱のガスオーブン 輻射熱のガスオーブンを使い、石窯のようなソフトな熱でじっくりと、ベーグルを焼き上げます。
焼成中 ベーグルが美味しそうに膨らんで来ました!
焼成完了! 皮はバリっと中はもちもちのベーグルが焼きあがりました!
こうして、完成したベーグルたち 焼きあがったベーグルが続々と店頭に並びます。