旬のあるベーグル屋、べーグルカンパニーです。

地元かわさきの旬の農作物を使い、
もちもちでむぎゅっとかみしめたい、こだわりのベーグルを作っています。

焼き菓子は、飾りすぎない素朴な焼き菓子を作っています。
どこか懐かしい、毎日食べれる焼き菓子です。

3月~4月
「髙橋さんののらぼうサンド」

春を告げる伝統野菜のらぼう。髙橋さんののらぼうは、別格の美味しさ!
今年は岩手県岩泉町山間部で健康に育つ髙橋真二郎さんご一家の龍泉洞黒豚と合わせます。

2月~4月
「上原さんちのいちごフェア」

頬っぺた落ちる完熟の美味しいいちごを使うサンド。
地元のいちご農家上原さんが栽培するいちご「よつぼし」は、甘い、濃い、香りが良い!

今が旬

まるごとデコポンクリームチーズ

爽やかな甘さとほろ苦さが、気温が上がる春にぴったり。
店主の実家の無農薬デコポン使用。

いちご

頬っぺた落ちます。
地元の若手いちご農家上原さんのいちご「よつぼし」は、甘い、濃い、香りが良い。
いちごを加熱して、クリームチーズと共に巻き込みます。

自家製ピーナッツバターを巻き込みました。ピーナッツバターはペースト状のものとかたまりがあるものの両方を入れてます。

もちもちプレーン

北海道産小麦粉、天然酵母、塩、きび砂糖で作るもちもちのベーグルです。全てのベーグルの基本となっています。

もちもちダブルチョコ

14年愛されてロングセラー!
ヴァローナのカカオを使った生地の中は、チョコレート。
温めてもチョコがとろーりとしておすすめ。

北海道産くりかぼちゃ入りの生地はしっとり、口どけ良いです。ベーグルの中ではお子さまや年配の方に人気です。

ヴィーガン対応ベーグル

動物性食品、白砂糖、はちみつを使っていないベーグルです。
ヴィーガンの方、出産後のお母さまにも安心して召し上がっていただけます。

毎月7日はプリンの日

懐かしい味わいの卵の味がしっかりした堅焼きプリン。キャラメルソースをビターにした、ちょっと大人のプリンです。

月替わりのケーキ
「いちごのタルトやケーキ」

上原さんの完熟で味の濃い「よつぼし」を焼き菓子に。
週替わりでいちごの焼き菓子を作っていきます。

月替わりのクッキー

素材の味わいがしっかりする素朴なクッキー。
小さなお子さまからお年を召した方まで、安心して食べてもらえます。

お客さまが描いてた子供のイラスト。3人の子供がベーグル食べています。

Follow us on Instagram

友だち追加

CALENDAR

営業日とイベント出店のお知らせ

4月 2022 のイベント

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2022年3月28日 2022年3月29日 2022年3月30日 2022年3月31日 2022年4月1日 2022年4月2日 2022年4月3日
2022年4月4日 2022年4月5日 2022年4月6日 2022年4月7日 2022年4月8日 2022年4月9日 2022年4月10日
2022年4月11日 2022年4月12日 2022年4月13日 2022年4月14日 2022年4月15日 2022年4月16日 2022年4月17日
2022年4月18日 2022年4月19日 2022年4月20日 2022年4月21日 2022年4月22日 2022年4月23日 2022年4月24日
2022年4月25日 2022年4月26日 2022年4月27日 2022年4月28日 2022年4月29日 2022年4月30日 2022年5月1日

BLOG

もっと見る