カートに商品がありません。
4/27~4/29&5/3~5/4生田緑地「GWマルシェ」出店。雨天時はお店を営業する場合もあります。4/30~5/2 通常営業 5/5~5/7 お休み
蜜入りりんごがゴロゴロ、シャキシャキ。 おはようございます。 店主の茶野です。 12/16(土)12/23(土)12/24(日) 完熟のサンふじりんごの美味しさを味わう 「Matsuda Farmのサンふじりんごのアップ [...] [...]
葉をたくさんつけて自然の状態でりんごを熟させる「葉とらず栽培」。 おはようございます。 店主の茶野です。 Matsuda Farmの葉とらず栽培で育てたサンふじりんごを使う 「サンふじりんごのケーキ」 「サ [...] [...]
サンふじりんごは、柄によって味が違う! おはようございます。 店主の茶野です。 Matsuda Farmの完熟の蜜入りサンふじりんごを使う 「サンふじりんごのケーキ」 「サンふじりんごとバニラクリームチーズ [...] [...]
農家1代目として地元の長野県で頑張るMatsuda Farm松田尚士さん。 おはようございます。 店主の茶野です。 12/12~ Matsuda Farmの完熟の蜜入りサンふじりんごを使う新作ケーキ 「サン [...] [...]
今年最後の通販、12/13と12/14に募集します。 おはようございます。 店主の茶野です。 今年最後の通販やります! 「冬の旬を楽しむベーグル10個セット」 受付は2回行います。 12/13(水)21時~ [...] [...]
旬の素材を使う、心があったかくなる手作りの飾り過ぎないケーキ。 おはようございます。 店主の茶野です。 12/12(月)~ 「ケーキ週」Xmas焼き菓子フェア 旬の美味しい素材をケーキにします! ※期間途中 [...] [...]
松田さんの美味しいサンふじを、アップルパイをイメージして誕生したベーグルです。 おはようございます。 店主の茶野です。 先週から始まった新作のりんごベーグル、食べてもらえましたか? Matsuda Farmの完熟の蜜入り [...] [...]
さくさく食感、とろけるチョコ、がりっとした塩の食感が寒い時期にぴったり。 おはようございます。 店主の茶野です。 12/10まで。 「クッキーとスコーン週」XMAS焼き菓子フェア ベーグルカンパニーならではの、手作りの素 [...] [...]
いろいろなスコーンを試してたどり着いた、ざくざく食感のスコーン。 おはようございます。 店主の茶野です。 今週末12/10まで 「クッキーとスコーン週」XMAS焼き菓子フェア ざくざく食感が特徴のスコーンで [...] [...]
大人のコーヒータイムにぴったりのコーヒークッキー。 おはようございます。 店主の茶野です。 今週から始まっているのが、 「コーヒークッキー」 ビターなコーヒー感あるさくさくの生地に、がりっとしたザラメと胡桃 [...] [...]
ユーザー名またはメールアドレス *
パスワード *
ログイン ログインしたままにする
パスワードを忘れた場合はこちら