カートに商品がありません。
4/27(土)4/28(日)4/29(月)5/3(金)5/4(土)10:00~15:00生田緑地東口ビジターセンター付近に出店。お店も4/29以外営業。
引き算の考え方で作るケーキ「カトルカール」。 ベーグルカンパニーらしい素朴な美味しさがつまったケーキです。 皆さま、店主の茶野です。 昨日もたくさんの皆さまに来ていただき、本当にありがとうございます。 朝に [...] [...]
いいものを贈りたい。 本物を食べて欲しい。 だから、どんなに時間がかかっても作っています。 皆さま、店主の茶野です。 とうとう今日からです。 今週12/15(火)~12/26(土) 「心が満たされる、手作り [...] [...]
「Xmas焼き菓子フェア」いよいよケーキの週。 一つ一つ大切に作るあったかな味わいのケーキです。 皆さま、店主の茶野です。 1年間お待たせしました。 いよいよケーキの週です。 今週12/15( [...] [...]
仲良し親子で描くお絵かきの時間。 素敵なクリスマスの絵を描いてくれました。 皆さま、店主の茶野です。 今月のウィンドーお絵かきは、前回に引き続き親子のお客さま。 見てみてー、クリスマスのお絵か [...] [...]
ザクザク、 チョコチップクッキーってダイナミックでおおらかで、アメリカそのもの。 皆さま、店主の茶野です。 クッキーの週が本日最終日です。 今週12/8(火)~12/12(土) 「イギリスとアメリカで出会っ [...] [...]
ぽりっとした薄焼きビスケット。 魅了されたのもイギリス。 皆さま、店主の茶野です。 段々冬らしくなってきましたね。 どんよりした曇りの空をみると、イギリスの留学時代を思い出します。 新作の薄焼きビスケ、イギ [...] [...]
イギリスのお茶タイムには欠かせないショートブレッド。 留学中に出会ったイギリスの味。 皆さま、店主の茶野です。 寒くなると食べたくなるショートブレッド。 今週12/8(火)~12/12(土) 「イギリスとア [...] [...]
素早く、均一に。 クッキー生地をうまく伸ばすのは鍛錬。 皆さま、店主の茶野です。 イギリスにまた行きたいなと思ってしまう週が始まりました。 今週12/8(火)~12/12(土) 「イギリスとア [...] [...]
ほっとひといき、 クッキーとビスケット。 イギリスとアメリカで出会ったおいしさを再現します。 皆さま、店主の茶野です。 朝晩ぐっと寒くなりましたね。 こんな時期は、あっかたい飲み物と一緒にほっとひといき。 [...] [...]
レモンカード作りって、まさにベーグルカンパニーならではの仕事です。 皆さま、店主の茶野です。 マイヤーレモンカード作りが始まっています。 マイヤーレモンカード作り。 これね、本当に手間暇かかり [...] [...]
ユーザー名またはメールアドレス *
パスワード *
ログイン ログインしたままにする
パスワードを忘れた場合はこちら