1/4(土)から2025年の営業スタートします
今年最後の生田緑地出店です。 12/23(日)生田緑地の「森のマルシェ」に出店します。10:00-15:00生田緑地東口 お店でも人気のクリスマスベーグルを、もちろん仕込んでいきます! 今年最後の森のマルシェ、皆さまを笑 [...] [...]
プリン、シフォンケーキ、クッキーに続き、チーズケーキも登場しました! アメリカ時代に毎日食べていた家庭の味を継承したチーズケーキです。 クラシックという名前通り、いつでも誰にでも愛されるものを目指しています。 何度も何個 [...] [...]
ベーグルカンパニーのHPが新しくなりました! お待たせしました! 12/19(水)夕方からHPが新しくなりました。 仕込みの合間や定休日に動いていたため、なかなか思うように進まず時間はかかりましたが、やっと新しくなりまし [...] [...]
私、ベーグルカンパニーの店主、茶野佐知子です。 苗字なんて読むの?と良く聞かれます。「ちゃの」です。8月15日生まれのしし座。血液型B型。 子供の頃、アラスカに住んでいました。冬はスケート靴を履いて学校に通います。熊やト [...] [...]
スタッフaki。 OL生活からケーキ屋さんに転職し、洋菓子業界で経験を積んでいたaki。前向きで、活発で、ハートが熱くて、てきぱきちゃきちゃきしている。 「忙しくていろいろ仕込むことがあると充実してますね!」と仕込みが大 [...] [...]
スタッフnaokoの紹介。。。 大手菓子メーカーで働いていました。naokoがベーグルカンパニーに入ったのは5年前。製造未経験者だった彼女。ベーグルを作る仕事がしたいという情熱をとっても感じました。 技量を身に着けたいと [...] [...]
スタッフyuko。お客様に笑顔になってもらえる美味しいベーグルを作りたい!ベーグル職人の道をまっしぐら、奮闘中です! パンの製造の仕事はベーグルカンパニーが初めてです。それまではコンサートやイベントの音響の仕事などをして [...] [...]