カートに商品がありません。
4/27(土)4/28(日)4/29(月)5/3(金)5/4(土)10:00~15:00生田緑地東口ビジターセンター付近に出店。お店も4/29以外営業。
赤えんどう豆のしょっぱさと自家製あんこの甘さが、何かとくせになる。 皆さま、店主の茶野です。 体に優しいおやつベーグル。 あまり宣伝しないうちに始まって、終わりそうになっているのでブログにて紹介させてください! &nbs [...] [...]
今週日曜日5/15に急遽ちょいマルに出店します! 皆さま、店主の茶野です。 第1土曜日は登戸の優しいマルシェ「ちょいマル」出店。 急遽、今週日曜日5/15に出店します。 5/15(日) 「ちょ [...] [...]
いいチョコレートは溶けやすいので、慎重に成形しています。 皆さま、店主の茶野です。 大人のチョコレート大作戦フェアが始まり、ヴァローナのチョコを使うベーグルを毎日作っています。 ヴァローナのチョコレートは成形が難しいとい [...] [...]
フランス産ヴァローナの至福のチョコレート入りベーグルや、地元の伝統野菜「のらぼう」の新作が入ったベーグルセット登場です。 皆さま、店主の茶野です。 通販でご注文くださるお店に来れない皆さま、いつもありがとうございます。 [...] [...]
ジャキジャキ食感と甘さの「寒干し大根」。 寒干し大根のベーグルサンドやアレンジレシピを伝授します! 皆さま、店主の茶野です。 岐阜県奥飛騨の伝統的な保存食「寒干し大根」。 山之村の過酷な自然と百年以上前から受け継がれてき [...] [...]
奥飛騨の伝統保存食「寒干し大根」とやまつ辻田の「高知県産糸すじ青のり」との夢の共演! 皆さま、店主の茶野です。 やばい美味しさと感動してくれる方、続々と増えています。 奥飛騨山之村清水さんの寒干し大根。 そ [...] [...]
地元の農家さんが作る農作物を使う! 地元の伝統野菜「のらぼう」の初ベーグル!優しい味わになって登場です。 皆さま、店主の茶野です。 のらぼうはやっとベーグルになります。 5/7~ 「のらぼうとクリームチーズ [...] [...]
のらぼうでお世話になっている髙橋寛子さん85歳。 ご主人の志を継ぎ、のらぼうを次の世代に残すために頑張る笑顔がめっちゃ好きやねん! 皆さま、店主の茶野です。 今日で今季最後ののらぼうサンド。 たくさんの方に食べてもらえま [...] [...]
本当に美味しい梅干しを目指したら、梅農家になった。 群馬県北群馬郡まで「お漬物の森島、」森島さんに会いに行ってきました! 皆さま、店主の茶野です。 無農薬化して17年の梅畑。は 人の体に良いものを追い求めたら梅農家になっ [...] [...]
地元登戸の人々をつなぐ優しいマルシェ「ちょいマル」。 5/7(土)ちょいマル出店のラインナップです。 皆さま、店主の茶野です。 再開発の進む登戸で、地元の繋がりを大切にする小さなマルシェ「ちょいマル」。 ベーグルカン [...] [...]
ユーザー名またはメールアドレス *
パスワード *
ログイン ログインしたままにする
パスワードを忘れた場合はこちら