カートに商品がありません。
4/14(日)4/28(日)10:00~15:00生田緑地東口ビジターセンター付近に出店。お店も営業します。
「日本のおいしいを大切に」。 ご縁があって誕生した「がばうまミンチ天サンド」。 皆さま、店主の茶野です。 「かわさきのおいしいを大切に」地産地消をミッションとしていますが、ご縁がある限り「日本のおいしいを大切に」していま [...] [...]
甘くてやわらかいのらぼうは、生がおすすめ! 皆さま、店主の茶野です。 のらぼうは今が旬です。 シャキシャキという音を立てるみずみずしさ。 3/29~ 「のらぼうとおかかサンド」 職人がつきっきりで作る手火山 [...] [...]
地産地消の取り組みで「かわさきのおいしいを大切に」。 地元のいちご農家上原さんのよつぼしを使う新作の焼き菓子が登場します。 皆さま、店主の茶野です。 ベーグルカンパニーのミッションのひとつが地産地消。 この時期も、いちご [...] [...]
簡単なサンドほど、細部にわたりこだわりが隠れています。 皆さま、店主の茶野です。 がばうまミンチ天サンドがとっても好評で嬉しいです! 登場1週間ですが、このサンドが一番好きというお客さまも現れました。 「が [...] [...]
地元登戸の人々をつなぐ優しいマルシェ「ちょいマル」。 4/2(土)ちょいマル出店のラインナップです。 皆さま、店主の茶野です。 再開発の進む登戸で、地元の繋がりを大切にする小さなマルシェ「ちょいマル」。 ベーグルカン [...] [...]
生田緑地の桜の下で触れた「お店とお客さま」を超えた人と人として関係。 皆さま、店主の茶野です。 先日の第4日曜日「森のマルシェ」にご来場くださり、ありがとうございました。 毎月第4日曜日は生田緑地出店。 「森のマルシェ」 [...] [...]
間違いない組み合わせ、「のらぼうと手火山式花かつおサンド」。 今年も地元の誇り、髙橋さんのシャキシャキのらぼうを食べてくださいね。 皆さま、店主の茶野です。 お待たせしました。 やっと登場します! 3/29 [...] [...]
朝ごはんに「がばうまミンチ天サンド」! サクサクして美味しい~!! 皆さま、店主の茶野です。 今度はスタッフNozomiも食べました! 早朝からの勤務時の朝ごはんが「がばうまミンチ天サンド」。 3/24~ [...] [...]
ベーグルや焼き菓子でお客さまに喜んでもらいたいと思える方へ。 ベーグルカンパニーでは私たちの仲間になってくれる方を募集します。 皆さま、店主の茶野です。 今回私たちと一緒にもちもちベーグルを販売、仕込みをしてくれるスタッ [...] [...]
ミンチ天の満足感がハンパない!そして。ひとみちゃんの新玉ねぎが甘い! 皆さま、店主の茶野です。 スタッフAKIが昨日「がばうまミンチ天サンド」を食べたんです。 本日はその感想について。 3/24~ 「がばう [...] [...]
ユーザー名またはメールアドレス *
パスワード *
ログイン ログインしたままにする
パスワードを忘れた場合はこちら