カートに商品がありません。
4/14(日)4/28(日)10:00~15:00生田緑地東口ビジターセンター付近に出店。お店も営業します。
3/27(日)は通常営業に加え、生田緑地に出店します。 毎月第4日曜日は、「森のマルシェ」に出店です! 皆さま、店主の茶野です。 毎月第4日曜日は、生田緑地の「森のマルシェ」に出店してます。 この日はお店も通常営業です。 [...] [...]
佐賀県の友人りかさんのお陰で誕生する「馬郡蒲鉾のミンチ天」を使うサンド。 今日から愛情たっぷり込めて作りからねー! 皆さま、店主の茶野です。 いよいよ今日からです。 佐賀県の友人りかさんのおかげで誕生するサンド。 &nb [...] [...]
佐賀県の友人りかさんのお陰で誕生する「馬郡蒲鉾のミンチ天」を使うサンド。 りかさん、あいがとーござっすっ! 皆さま、店主の茶野です。 いよいよ明日、佐賀県からお願いした馬郡蒲鉾のミンチ天が届きます。 ミンチ天と出会えたの [...] [...]
がばい、うまかぁー! 佐賀県の友人りかさんのお陰で誕生する「馬郡蒲鉾のミンチ天」を使うサンド。 皆さま、店主の茶野です。 佐賀県ってほんと美味しいものの宝庫。 そんな佐賀県に住む友人りかさんがいてくれたから誕生する新作サ [...] [...]
縁を生かして、縁に感謝。 友人の行動力のおかげで誕生するのが「ミンチ天サンド」。 佐賀県民のソウルフード「ミンチ天」を使う新作サンドが登場します。 皆さま、店主の茶野です。 引き寄せちゃいました!この新作サンド。 &nb [...] [...]
ジャンボにんにく農家田崎さんを紹介してくれた佐世保のグルメ回転寿司「ふじ若丸」の藤永さん。 ジャンボにんにくの使い方が素晴らしい。 皆さま、店主の茶野です。 佐世保に行ったお話の続き。 今日は、勉強会の友人 [...] [...]
にんにくの甘さの秘訣は、佐世保ならではの牡蠣の貝殻を使う肥料と田崎さんの実直な栽培ゆえ。 皆さま、店主の茶野です。 朔日に引き続き、佐世保ジャンボにんにく農家の田崎さんに会いに行ったお話の続き。 遠方はるば [...] [...]
悩むよりも行動あるのみ! 佐世保までにんにく農家田崎さんに会いに行ってきました。 皆さま、店主の茶野です。 行くと言ったんだから行かなくてはー! 先日、長崎県佐世保まで行ってきました。 ジャンボにんにく農家 [...] [...]
桜とあんバターを組み合わせた新作「桜あんバターサンド」登場です。 皆さま、店主の茶野です。 今を楽しむ桜の新作サンドを考えてみました。 3/17~桜散るまで 「桜あんバターサンド」 桜餅が大好 [...] [...]
日本人で良かった!と思ってもらえるよう和サンド「いちごと桜サンド」、期間限定で登場です。 皆さま、店主の茶野です。 桜色の見た目も可愛い上原さんのよつぼしサンドが登場しました。 3/16~3月末よてい 「いちごと桜サンド [...] [...]
ユーザー名またはメールアドレス *
パスワード *
ログイン ログインしたままにする
パスワードを忘れた場合はこちら