カートに商品がありません。
4/14(日)4/28(日)10:00~15:00生田緑地東口ビジターセンター付近に出店。お店も営業します。
地元登戸の人々をつなぐ優しいマルシェ「ちょいマル」。 3/20(日)ちょいマル出店のラインナップです。 皆さま、店主の茶野です。 再開発の進む登戸で、地元の繋がりを大切にする小さなマルシェ「ちょいマル」。 ベーグルカ [...] [...]
3/19~21は生田緑地「お花見マルシェ」出店。3/22は臨時休業となります。 皆さま、店主の茶野です。 一気に暖かくなり、桜が咲きましたね。 今週末は3連休は、生田緑地「お花見マルシェ」に出店します。 も [...] [...]
自分との小さな約束ほど大切にする。 ブログを毎日書くのも、自分との約束を守りたいから。 皆さま、店主の茶野です。 毎日ブログを書くようになって丸2年経ちます。 今日のお話は、2020年2月から毎日ブログを書くことにした理 [...] [...]
キクイモは軍手で土を掘って収穫します。 傷つかないように大切に収穫し、皆さまに美味しく食べてもらえますように1時間弱かけて届けてくれます。 皆さま、店主の茶野です。 ヘブンリーファーム高松さんのキクイモが甘いのは、炭素循 [...] [...]
抹茶好きな方にも喜んでもらえる、上原さんのよつぼしと抹茶のサンド。 皆さま、店主の茶野です。 上原さんのよつぼし、一つ一つの粒に甘さがぎゅっと凝縮していて抹茶にも良い合います。 3月限定 「いちごと抹茶サン [...] [...]
噛みしめるごとに湧き出る甘さの玄米ベーグル。和サンドにもぴったり。 皆さま、店主の茶野です。 玄米ベーグルは、優しい玄米の甘さともちもち感でファンも多いベーグルです。 和サンドを作る時に欠かせない玄米ベーグ [...] [...]
春を感じる今ならでは桜あんベーグル。 もちもちの生地と共に春を楽しめますように! 皆さま、店主の茶野です。 昨日は桜あんベーグルはじめ、春のラインナップに変わりました。 日本人で良かったーと思える旬のベーグルが桜あんベー [...] [...]
考えている時はワクワクし、作ってみるとギャップに悩む試作作り。 皆さま、店主の茶野です。 今日はボツになった試作の紹介。 まずは、いちごのクッキー。 試作作りに際して、私がやっていること。 ○ [...] [...]
ヘブンリーファーム高松さん、今後に向けて4月から北海道余市に農業や経営の勉強に行きます! 皆さま、店主の茶野です。 キクイモって、素朴なのに、他には無い味わいですごい。 そして、無農薬だから甘さもある。 「 [...] [...]
桜咲き始め! 季節の良い3連休に生田緑地に出店します!! 皆さま、店主の茶野です。 今月の3連休は生田緑地に出店します。 3/19(土)~3/21(月) 生田緑地「お花見マルシェ」 10:00-15:00 [...] [...]
ユーザー名またはメールアドレス *
パスワード *
ログイン ログインしたままにする
パスワードを忘れた場合はこちら