温度で変わる3つの美味しさ「大人のプレミアムガトーショコラ」

至福の口どけ、大人のためのプレミアムガトーショコラRhone。

皆さま、店主の茶野です。
今週末はバレンタインですね。

ねっとり、なめらか。
こだわり抜いた材料で作る大人のプレミアムガトーショコラ、
「Rhoneローヌ」
2/13(土)まで。

 

ローヌは食べる温度により、3つの楽しみ方ができます。

 

まずは、常温で。
ねっとり、なめらか。
舌の上にまとわりつきながら、上品に溶けていきます。
芳醇なチョコレート本来の味わいと、1993年Chateau L’Etoile vin de pailleの香りを長く感じていただけます。

 

次に、冷やして食べる。
チョコレートがきゅっと締まって、だいぶ硬くなります。
カカオの凝縮したしっかりとした味わいとなります。

 

最後は、温めて。
オーブンで温めると、ほわっと軽くなります。
軽やかな食感、チョコレートスフレのような感じになります。

 

可能であれば、3種類試してお好きな食べ方を見つけて欲しい。

 

私の好きな食べ方は、ねっとり舌の上で溶ける常温です!

 

 

大きさは6cm×2.5cm
価格は税込み780円です。