3/1~3/5の焼き菓子について

チョコレートの焼き菓子をメインに、プリンやクッキーを焼きます。

皆さま、店主の茶野です。
明日から3月。
のらぼうが始まると3月が始まるという感じになります。

 

3月は
「チョコレートの焼き菓子」を焼いていきます。

その他、日にち限定や週限定の焼き菓子も登場予定です。

 

※焼き菓子は開店時に準備できないものもあります。
追加で焼く時間がない日もあり、全てのラインナップがご用意できない時もあります。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

 

●パウンドショコラ

コーヒーにも紅茶にも合います。
口溶け良いチョコレートのパウンドです。
中の具材は変わります。
今週は刻んだチョコ。

 

 

●ガトーショコラ

コーヒータイムにぴったりの素朴なガトーショコラです。

 

●ブラウニー

外はナッツでかりっと香ばしく。
中はチョコレート詰まっています。

 

●ディアマンアーモンドカカオ

ざくざくの、アーモンド入りのクッキーです。

 

週末限定のチョコレート菓子も作れたら、前日までにblogとインスタにて告知しますね。

来週の予告です。

 

●店主茶野家の堅焼きプリン(3/7火曜日限定)

7日はベーグルカンパニーのプリンが大好きだったお客さまの月命日です。
その方のために、そしてうちのプリンが好きと思ってくれる皆さまのために焼きます。

 

●クッキー(3/7~)

カカオのディアマンの他、ナッツを使うものや絞り出しのクッキーを焼いていく予定です。

 

●チョコレート(3/7~)

チーズケーキブラウニー、ショコラパウンド(メローゴールドピール入り)、ブロンドブラウニー(ブロンディー)の予定です。

 

 

3月も素朴な焼き菓子で皆さまのコーヒータイムを心豊かにできますように!