枝豆効果でベーグルはさらにもちもちに!
こんにちは。
店主の茶野です。
昨日も今日も暑い中ご来店いただき、本当にありがとうございます!
暑くて仕込みもしんどくなってきていますが、来てくれる皆さまがいるから頑張れるんです。
さて、本日から枝豆を使うベーグルが登場です。
枝豆の水分効果で、ベーグル生地がさらにもちもちになります。
お子さまから大人まで、みんなが食べやすい味に仕上げています。
「枝豆チーズベーグル」
「とうもろこしと枝豆」
やっぱり夏は枝豆でしょ!
スーパーでも枝豆を見るとついつい買ってしまいます。
さて、明日からは枝豆を使うスイーツベーグル、「ずんだあんベーグル」の登場です。
今年のずんだあんは、ちょっと進化していますよ。
詳しくは明日のblogにて!
ブログを書いた人:店主 茶野佐知子
ベーグルと焼き菓子が好きすぎて、自分の作るもので目の前の一人の人を笑顔にしたくて前職のCAを辞めて「ベーグルカンパニー」というベーグル屋を開業。