ごろごろジューシー 紅玉りんごベーグル
あと数日で今季終売です
おはようございます。
スタッフAKIです。
大人気の紅玉りんごを使ったベーグルが店頭に登場するのもあと数日となってしまいました。
このベーグルを心待ちにしてくださっていた方、何度もリピートしてくださる方がとても多く嬉しい限りです。
紅玉りんごは酸味の強い品種で、加熱すると甘さが増します。
食感やジューシーさを残すために、ジャムのよう煮るのではなく、皮を剥かずに大きめにカットしてさっと煮ています。
りんご本来の味が凝縮されて、ベーグルのもちっとした食感と甘すぎない紅玉りんごの相性バツグン。
紅玉りんごを使ったベーグルは2種類
〇シンプルなプレーン生地×りんご
〇シナモン生地×りんご・くるみ・レーズン
店頭に出せる数が少なくなっているので、LINEでのお取り置きもご利用くださいね。
お取り置きはこちら。
https://bagelcompany.jp/otorioki/
ブログを書いた人:スタッフ AKI
美味しいものを自分の手で作りたい!作ることと食べることが大好きです。
皆さまの日々に少しの色どりをプラスできると嬉しいです!