ジューシー紅玉りんごベーグル間もなく終了です。

ごろごろジューシー 紅玉りんごベーグル
あと数日で今季終売です

おはようございます。
スタッフAKIです。

 

大人気の紅玉りんごを使ったベーグルが店頭に登場するのもあと数日となってしまいました。
このベーグルを心待ちにしてくださっていた方、何度もリピートしてくださる方がとても多く嬉しい限りです。

 

紅玉りんごは酸味の強い品種で、加熱すると甘さが増します。
食感やジューシーさを残すために、ジャムのよう煮るのではなく、皮を剥かずに大きめにカットしてさっと煮ています。
りんご本来の味が凝縮されて、ベーグルのもちっとした食感と甘すぎない紅玉りんごの相性バツグン。

 

紅玉りんごを使ったベーグルは2種類
〇シンプルなプレーン生地×りんご
〇シナモン生地×りんご・くるみ・レーズン

 

店頭に出せる数が少なくなっているので、LINEでのお取り置きもご利用くださいね。

 

お取り置きはこちら。

https://bagelcompany.jp/otorioki/

 

 

ブログを書いた人:スタッフ AKI

美味しいものを自分の手で作りたい!作ることと食べることが大好きです。
皆さまの日々に少しの色どりをプラスできると嬉しいです!