紅玉りんごたっぷり!
スタッフも食べたい、マフィンが本日限定登場!
おはようございます。
スタッフAKIです。
本日11/2(土)限定
紅玉りんごマフィンを焼きます!
ベーグルカンパニー自慢のマフィン生地に、旬の紅玉りんごをたっぷり入れて焼き上げます!
そして今年はちょっとバージョンアップ。
アーモンドクリームを潜ませて、隠し味にしています。
これはスタッフも食べたい!と作り手もワクワクしています。
今季はこのマフィンは一日限定での登場予定です。
是非旬を味わってくださいね。
ブログを書いた人:スタッフ AKI 美味しいものを自分の手で作りたい!作ることと食べることが大好きです。
皆さまの日々に少しの色どりをプラスできると嬉しいです!