葉採らずりんごの美味しさをダイレクトに伝えるアップルパイを焼きます!
おはようございます。
店主の茶野です。
11/30(土)12時~
「松田さんちのアップルパイ」焼きます!
収穫までりんごを葉を残すことで、最後の最後までお日様の恵みをりんごに吸収させる葉採らず栽培。
長野県辰巳町のMatsuda farm松田さんがこだわるのも、りんご本来の美味しさ。
そのりんご本来の美味しさをダイレクトに伝わるように作るアップルパイが登場です。
サンふじりんごの甘さを生かして、りんごは甘さ控えめに煮ます。
そのジューシーでみずみずしいりんごを活かす、ばりっとした食感のパイ生地。
ぜひ皆さまに笑顔になってもらえますように!
ブログを書いた人:店主 茶野佐知子
ベーグルと焼き菓子が好きすぎて、自分の作るもので目の前の一人の人を笑顔にしたくて前職のCAを辞めて「ベーグルカンパニー」というベーグル屋を開業。