2月はいちごや金柑が始まります!
おはようございます。
店主の茶野です。
今年は暖冬で過ごしやすいですね。
ベーグルも冬は発酵を取るのが鍵となります。
生田緑地出店は、2/9(日)2/23(日)。
併せてお店も営業します。
2月は上原さんちのいちごを使う商品が登場します。
今の段階ではいちごの生育状況がまだ安定していないとのこと。
スタートできる時期はいちご次第で確定していませんが、7日過ぎあたりから使うことができればいいなと思っています。
実家の無農薬金柑も甘露煮にして、ベーグルとなって登場です。
この時期は、いちご、金柑、マイヤーレモン、みかんなど、旬の果物が多いのでベーグルでぜひご賞味ください!
ブログを書いた人:店主 茶野佐知子
ベーグルと焼き菓子が好きすぎて、自分の作るもので目の前の一人の人を笑顔にしたくて前職のCAを辞めて「ベーグルカンパニー」というベーグル屋を開業。