春を告げる地元伝統野菜、髙橋さんちの「のらぼう」が始まります!
いちご満載の生いちごタルトも土曜日限定でお作ります。
おはようございます。
店主の茶野です。
今週は春のような陽気ですね。
光の春。
空気がきらきら。
今週の金曜日から髙橋さんちの「のらぼう」サンドが始まります。
いちご、のらぼうはやはり春の地元の代名詞という感じ。
外せませんね。
のらぼうの髙橋さんもご高齢の中、頑張ってのらぼうを作っていて、今年もベーグルカンパニーのために用意してくれます。
今週の特筆すべきラインナップのご紹介を書きますね。
2/26(水)
上原さんちのいちごベーグル
2/27(木)
上原さんちのいちごベーグル
2/28(金)
○髙橋さんちののらぼう生ハムサンド
○上原さんちのいちごチョコサンド
3/1(土)
○上原さんちのいちごサンド
○上原さんちのいちごチョコサンド
○上原さんちの生いちごタルト(販売開始時間は直近のインスタにてお知らせします)
実家の無農薬デコポンを使うベーグルや金柑甘露煮を巻き込むベーグルも登場中。
ぜひぜひ地元の旬の農作物をベーグルで楽しんでもらえたら嬉しいです。
ブログを書いた人:店主 茶野佐知子
ベーグルと焼き菓子が好きすぎて、自分の作るもので目の前の一人の人を笑顔にしたくて前職のCAを辞めて「ベーグルカンパニー」というベーグル屋を開業。