旬のあるベーグル屋、べーグルカンパニーです。

地元かわさきの旬の農作物を使い、
もちもちでむぎゅっとかみしめたい、こだわりのベーグルを作っています。

焼き菓子は、飾りすぎない素朴な焼き菓子を作っています。
どこか懐かしい、毎日食べれる焼き菓子です。

自家製ピーナッツバターを巻き込みました。ピーナッツバターはペースト状のものとかたまりがあるものの両方を入れてます。

プレーン

北海道産小麦粉、天然酵母、塩、きび砂糖で作るもちもちのベーグルです。全てのベーグルの基本となっています。

北海道産くりかぼちゃをつぶして練りこんだ生地は、しっとり滑らか。中には自家製のさつまいも甘露煮が入っています。食感のアクセントにレーズンも少し入れました。

旬のベーグル

地元川崎産の農作物を使ったベーグルです。旬の食べ物を大切にしている当店でしか出会えないベーグルです。

全粒粉入りの生地は、食感がぷちぷちともっちり。繊維質も多く、健康的です。

ヴィーガン対応ベーグル

動物性食品、白砂糖、はちみつを使っていないベーグルです。ヴィーガンの方、出産後のお母さまにも安心して召し上がっていただけます。

サーモンサンド

本場NYで定番のサーモンサンド。サーモンとクリームチーズの王道のサンドです。

BLTサンド

野菜がたっぷりとれるサンドです。 ベーコン、レタス、トマト、オニオンが入っています。

プリン

卵のおいしさを生かした堅焼きプリンです。地元の生みたて卵、牛乳、砂糖だけで作ります。

小麦粉、バター、たまご、きび砂糖だけで作っているクッキーです。

クッキー

北海道産の小麦粉&バター、きび砂糖、卵だけで作った、素朴なクッキーです。

スコーン

ざくざくした食感がくせになるスコーンです。毎日6種類のスコーンを焼いています。

Follow us on Instagram

友だち追加

CALENDAR

営業日とイベント出店のお知らせ

2月 2019
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2019年1月28日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年1月29日 2019年1月30日 2019年1月31日 2019年2月1日 2019年2月2日 2019年2月3日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年2月4日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年2月5日 2019年2月6日 2019年2月7日

10:00 AM: 第11回川崎国際環境技術展【店は通常営業】

10:00 AM: 第11回川崎国際環境技術展【店は通常営業】
2019年2月8日

10:00 AM: 第11回川崎国際環境技術展【店は通常営業】

10:00 AM: 第11回川崎国際環境技術展【店は通常営業】
2019年2月9日 2019年2月10日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年2月11日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年2月12日 2019年2月13日 2019年2月14日 2019年2月15日 2019年2月16日

10:00 AM: テラスマルシェ@たまプラーザ駅
【店は通常営業】

10:00 AM: テラスマルシェ@たまプラーザ駅
【店は通常営業】
2019年2月17日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年2月18日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年2月19日 2019年2月20日 2019年2月21日 2019年2月22日 2019年2月23日 2019年2月24日

All day: 定休日

All day: 定休日

10:00 AM: 森のマルシェ@生田緑地 10:00-15:00

10:00 AM: 森のマルシェ@生田緑地 10:00-15:00
2019年2月25日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年2月26日 2019年2月27日 2019年2月28日 2019年3月1日 2019年3月2日 2019年3月3日

All day: 定休日

All day: 定休日
もっと見る