お買い上げ当日

ベーグルをお買い上げいただきましたら、当日はそのままかぶりつき、もちもち感をお楽しみください。

当日召し上がれない場合は、ラップをしたまま常温で約2日、冷凍で約1カ月保存いただけます。

翌日食べる場合

ベーグルは少しずつ硬くなります。温めていただくことで、美味しく召し上がっていただけます。

もちもち感が好き!

電子レンジで目安600w20秒~

カリッとさせたい!

余熱したトースターで3分

フカフカもちもち!

蒸し器で1~2分

冷凍ベーグルを食べる場合

①表面が乾燥している場合は、霧吹きもしくは直接水にくぐらせる

②ラップをし、電子レンジ(目安600W)で表面を30秒。ひっくり返して裏面を30秒あたためる。

※電子レンジで解凍した後に、お好みでトースターでもOKです。
ラップをせずに、余熱したトースターで1~2分焼いてください。

③解凍した後は、当日中にお召し上がりください。