お買い上げ当日
ベーグルをお買い上げいただきましたら、当日はそのままかぶりつき、もちもち感をお楽しみください。
当日召し上がれない場合は、ラップをしたまま常温で約2日、冷凍で約1カ月保存いただけます。
翌日食べる場合
ベーグルは少しずつ硬くなります。温めていただくことで、美味しく召し上がっていただけます。
もちもち感が好き!
↓
電子レンジで目安600w20秒~
カリッとさせたい!
↓
余熱したトースターで3分
フカフカもちもち!
↓
蒸し器で1~2分
冷凍ベーグルを食べる場合
①表面が乾燥している場合は、霧吹きもしくは直接水にくぐらせる
②ラップをし、電子レンジ(目安600W)で表面を30秒。ひっくり返して裏面を30秒あたためる。
※電子レンジで解凍した後に、お好みでトースターでもOKです。
ラップをせずに、余熱したトースターで1~2分焼いてください。
③解凍した後は、当日中にお召し上がりください。