下記のラインナップは登場予定のベーグルです。
各週のラインナップは毎週月曜日にインスタに投稿しますのでインスタをご確認ください。

2025年も、もちもちベーグルと素朴な焼き菓子で皆さまを笑顔に!

17年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに笑顔と健康になってもらうこと。

ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。

そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えなくものを作りたい。

わくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。

この中から週ごとに変更します。

ベーグルサンド(全てが揃うのは、10:30~11:00)

髙橋さんちののらぼうサンド
2/28~予定

地元の春を告げる伝統野菜「のらぼう」。
のらぼうの第一人者である髙橋さんちののらぼうは、茎まで甘くて美味しい。
生ののらぼうを生ハム、北海道産クリームチーズと共にサンド。

上原さんちのいちごサンド
3/1予定
いちごの入荷が難しい状況なので、登場時期については直近のインスタを確認してください。

地元上原さんちの完熟いちご「よつぼし」を王道のいちごクリームチーズと共にサンド。

上原さんちのいちごチョコサンド
2/28.381予定
いちごの入荷が難しい状況なので、登場時期については直近のインスタを確認してください。

地元上原さんちの完熟いちご「よつぼし」をチョコレートクリームチーズと共にサンド。

手火山式花かつおとのりクリームチーズ
まもなく終了

江戸時代から続く製法の幻の削り節を、西尾商店のばら海苔と北海道産クリームチーズと共に。

あんバター

きび砂糖で炊きあげた自家製あんことバター。
シンプルだから毎日食べたい。

 

スイーツ系ベーグル(全ての焼きあがりは10:30前後)

デコポンクリームチーズベーグル

旬のデコポンを丸ごと使います!
爽やかな甘さのデコポンを自家製ジャムにして、北海道産クリームチーズと合わせて巻き込み。

ベーグル、金柑、もちもち、旬

きんかんとアールグレー

ジューシーな金柑はまさに旬の味。
実家の無農薬きんかんを甘露煮にして、アールグレー生地に巻き込み。

マイヤーレモン

この時期の人気のベーグルが戻ってきます。
実家の無農薬マイヤーレモンをレモンカードにして巻き込み。

かぼちゃとさつまいも

お子様の一番人気。
しっとりかぼちゃ生地に、しっとりしたシルクスイートを甘さ控えめに煮たものを巻き込み。

もちもちダブルチョコ

カカオを練りこんだチョコ生地に甘さ控えめのミルクチョコレートを巻き込みました。15年間毎日焼いているロングセラーです。

アールグレーとホワイトチョコ

アールグレイ茶葉とミルクが入っている生地にホワイトチョコを巻き込みました。このベーグルしか買わない女性のお客様が多いです。

コーヒーとキャラメルチョコ

サイクリストさん、アスリートの方がお好きなベーグルです。

もちもちの生地、しっかりした珈琲味、甘いキャラメルチョコの組み合わせです。

ベーグルパニーニ
ご予約のみ
(焼いてから30分以内にお召し上がりください)

この食感を体験しないと人生の損(笑)
外はバリバリ、中はもっちもち。
止まりません。
内容は都度変わります。

お食事系ベーグル(全ての焼きあがりは10:30前後)

桜えびクリームチーズ

まるでオマール海老味噌が入っているみたい!
とお客様がおっしゃるくらい濃厚な桜えびをたっぷり使うクリームチーズ。
青のり入りの生地に巻き込み。

 

胡椒餅

がっつり食べられる。
台湾の必食B級グルメ。
店主が台湾旅行した際に食べた胡椒餅に感動し、ベーグルに合うように再現。

 

真二郎ベーコンチーズ

名前の通り髙橋さんのベーコンとチーズを入れて焼いた王道のベーグルです。

やはりベーコンがうまい!!
ベーコンの脂を吸った生地もうまい。
素材の違いが味の違いです。

くるみといちじく

全粒粉生地になってさらに香ばしく。
女子に人気のあるベーグルです。
くるみといちじくを練りこみ。

もちもちプレーン

北海道産小麦粉、天然酵母、天然塩、きび砂糖のみで、一晩じっくり低温で発酵させて焼き上げた
基本のベーグルです。(約120g)

ぱんぷきん

北海道産の栗かぼちゃを蒸して皮ごとたっぷりと練り込みました。かぼちゃの種をトッピングしています。柔らかめのしっとりとした口どけ良いベーグルです。

シナモンレーズン

ベーグルの定番シナモンレーズンです。

むぎゅっとした噛み応えある食感です。

ベーグルパニーニ
ご予約のみ
(焼いてから30分以内にお召し上がりください)

この食感を体験しないと人生の損(笑)
外はバリバリ、中はもっちもち。
止まりません。
内容は都度変わります。

焼き菓子

上原さんちの生いちごケーキ
3/15(土)

いちご尽くし!
完熟濃厚な上原さんちのいちご「よつぼし」を楽しむケーキ。
ケーキの中にも上にもいちご、
生地にもいちご、
生クリームにもいちご。

上原さんちのいちごベイクドタルト
3/8(土)11:30~予定

完熟濃厚な上原さんちのいちご「よつぼし」を堪能できるタルト。

店主茶野家の堅焼きプリン
3/7(金)3/8(土)

7日はベーグルカンパニーのプリンが大好きだったお客さまの月命日です。
その方のために、そしてうちのプリンが好きと思ってくれる皆さまのために焼きます。

上原さんちの生いちごタルト
3/1(土)予定
販売開始時間は直近のインスタにて

完熟濃厚な上原さんちのいちご「よつぼし」を堪能できるタルト。

チョコチップブラウニー

チョコレートの味わい豊かなタルト。
寒い2月のコーヒータイムにぜひ。

マイヤーレモンクッキー

旬の爽やかなレモンの甘さがクッキーになりました。
実家の無農薬マイヤーレモンをアイシング。

ブラックチョコチップクッキー

あったかい飲み物と一緒にどうぞ。
カカオ生地の中にチョコレート。
チョコ好きにはたまりません。

マロングラッセ入りガレットブルトンヌ

ほろっと崩れる食感にリピーター多し。

コーヒークッキー
お休み中

コーヒータイムにぴったり。

さくさく食感。

ベーグルカンパニー’sクッキー
お休み中

 

ロングセラーのクッキー。
シンプルで食べ飽きません。お子さまにも安心して食べてもらえます。

オートミールクッキー

いろいろなお店でオートミールクッキーを焼いていますが、私たちはこのバランスが一番好きです!

Bran Biscuits
ふすまビスケット

罪悪感のないおやつです。
小麦粉の皮を入れた食物繊維たっぷりの健康的なビスケット。

バニラシフォンケーキ

ふわふわ、適度なもちもち感。
卵の香りがしっかり。
うちのシフォンケーキが一番好きとおっしゃってくれるお客さまもいらっしゃいます。

黒糖くるみ

罪悪感ないおやつです。
沖縄県八重山諸島の黒糖をゆっくり煮詰めて、ローストしたくるみにコーティング。