2020年も、もちもちのラインナップの中から、旬のあるベーグルは月ごとに変更し、定番のロングセラーは毎日仕込みます。

13年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに喜んでもらうこと。
それが私たちの思いです。


もちもちプレーンをはじめ、一番シンプルなベーグルにそのお店の品質が現れると思っています。

ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。


そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えないベーグルを作っていきます。

新しいベーグルも、月ごとに登場いたします。

いつ来てもわくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。

*果物や野菜を使うラインナップは、収穫状況により予告なく変更もしくは終了する場合があります。
ご了承願います。

4月のベーグルサンド

上原さんちのいちごフェア
NEW!「いちご抹茶サンド」

どこを食べても楽しめる。
春らしい綺麗な色合い。
いちご、いちごクリームチーズ、ホワイトチョコを抹茶生地にサンド。

上原さんちのいちごフェア

NEW!「いちごチョコサンド」

いちごとチョコの組み合わせは外せない。
いちご、チョコクリームチーズ、チョコレートをチョコ生地でサンド。

上原さんちのいちごフェア
「いちごクリームチーズサンド」

いちごの素晴らしさをストレートに充分楽しむサンドです。

みんな大好きな王道のいちごサンド。

髙橋マイスターのらぼうフェア

NEW!「のらぼうとおかかサンド」

のらぼうを生でサンド。
天皇杯受賞の西尾商店のかつお節と共に。
ごまの風味のサンドです。

髙橋マイスターのらぼうフェア

NEW!「のらぼうとカレーベーコンチーズサンド」

のらぼうを生でサンド。
ベーコン、チーズをカレー生地のベーグルで。
オリーブオイルと塩で味付け。

髙橋マイスターのらぼうフェア

NEW!「のらぼうと
自家製くるみ味噌サンド」

のらぼうを生でサンド。
自家製くるみ味噌と一緒に。
自家製味噌タレで味付け。

あんバターサンド

自家製あんこはきび砂糖で炊いたつぶあん。

よつ葉のバターと合わせた食べ応え十分のスイーツサンド。

4月のベーグル(スイーツ系)

NEW! 上原さんちの濃厚クリームチーズ

いちごの食感が味わえる。
濃厚な甘さになるまでいちごを煮詰め、北海道産クリームチーズと混ぜて巻き込みました。
大人から子供まで大好きないちごみるくの味です。

NEW! 上原さんちのいちご大福
(ヴィーガン対応)

いちごが丸々1個入っている!
いちごを自家製あんこでくるんで、ベーグル生地の中に包餡しました。
ヴィーガン対応。

もっと見る
青森県産よもぎを入れた生地に、白玉と自家製あんこです。

NEW! 青森県産よもぎと白玉あんこ
(ヴィーガン対応)

大好きな柏餅をベーグルで再現!
自家製あんこと自家製白玉を、よもぎ生地で巻き込みました。

もっと見る
お子さま大好きかぼちゃとさつまいも

冬季限定! 
北海道くりかぼちゃとさつまいも
(ヴィーガン対応)

お子様が大好きなベーグルで、この時期は毎日焼くベーグルです。

くりかぼちゃ入りのしっとり生地と、ほっくりとしたさつまいも入り。

さつまいもは皮ごと甘さ控えめに煮ています。

NEW! 抹茶とホワイトチョコ

女子のリクエストにお応えして、登場!

ほんのりとした抹茶の生地の中に、ミルキーなホワイトチョコ。

もちもちダブルチョコ
(ロングセラー)

フランス産ヴァローナのカカオを練りこんだチョコ生地でミルクチョコレートを巻き込みました。10年毎日焼いているロングセラーです。

アールグレーとホワイトチョコ
(ロングセラー)

アールグレイ茶葉とミルクが入っている生地にホワイトチョコを巻き込みました。このベーグルしか買わない女性のお客様が多いです。

コーヒーとキャラメルチョコ
(ロングセラー)

サイクリストさん、アスリートの方がお好きなベーグルです。

もちもちの生地、しっかりした珈琲味、甘いキャラメルチョコの組み合わせです。

あんこボール
(ヴィーガン対応)

月替わりの5種類の生地(の中には自家製あんこが入っています。
いろいろ少しずつ食べたいというお客さまの声から誕生しました。

4月のベーグル(お食事系)

NEW! くるみと自家製味噌

ごはんのような。
おやつのような。
自家製味噌で味をつけたくるみをたっぷりと。
全粒粉生地に入れました。

NEW! カレーベーコンチーズ

ベーコン、チーズを、香りの良いカレー粉を練りこんだ生地に巻き込みました。
ベーコン、チーズの量もアップ。

NEW! ごまチーズ

くせがないから、何にでも合わせやすい!

人気のごま入りベーグルに、ころころっとしたチーズ入り。
ごまの香りとチーズのこくが相性の良い、食べやすいお味です。

もっと見る

もちもちプレーン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産小麦粉、天然酵母、天然塩、きび砂糖のみで、一晩じっくり低温で発酵させて焼き上げた
基本のベーグルです。(約120g)

もちもちグラハム
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

シンプルで体により優しく、誰もが食べやすいベーグルを作りたいと思いました。プレーンのベーグルをベースにして、粗びき全粒粉を練り込んで焼き上げました。

博多明太子とクリームチーズ
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

季節を問わず毎日焼くお惣菜系ベーグルです。

青のりを混ぜ込んだ生地に、博多明太子とクリームチーズを和えて巻き込みました。

ぱんぷきん
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産の栗かぼちゃを蒸して皮ごとたっぷりと練り込みました。かぼちゃの種をトッピングしています。柔らかめのしっとりとした口どけ良いベーグルです。

シナモンレーズン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

ベーグルの定番シナモンレーズンです。

むぎゅっとした噛み応えある食感です。

4月の焼き菓子

バニラシフォン
チョコシフォン

地元の生みたて卵で作るふわっふわのシフォンケーキです。何もつけずにそのまま食べてください。

クラシックチーズケーキ

NYで食べるような王道のチーズケーキです。
チーズがしっかり、硬さもしっかり。
素材のしっかりした材料だけを使い、じっくり蒸し焼きしたチーズケーキです。

小麦粉、バター、たまご、きび砂糖だけで作っているクッキーです。

クッキー

北海道産の小麦粉&バター、きび砂糖、卵だけで作った、素朴なクッキーです。年代を問わず愛されるクッキーです。

ふすまのビスケット

罪悪感のない焼き菓子です。
小麦粉の皮の部分であるふすまは、繊維質などの栄養価がたっぷり。甘さもぐっと控えめなので、朝ごはんにも食べれるビスケットです。

天然酵母のマフィン
(上原さんちのいちご)

発酵が醸し出す豊かな味わい!
天然酵母でじっくり発酵させたマフィンです。しっとりした食感、深い香りが特徴です。

クランベリーとくるみスコーン
レーズンとオレンジスコーン

ざくざくした食感のスコーンに新作誕生です。ドライフルーツ入り。

スコーン

ざくざくした食感がくせになるスコーンです。毎日6種類のスコーンを焼いています。

黒糖くるみ

沖縄県波照間産の黒糖を煮詰めて、くるみにからめました。珈琲に合う甘さとかりっとした食感にファンが多いお菓子です。