2019年もたくさんあるラインナップの中から、定番ベーグルは毎日仕込み、旬や季節感のベーグルは毎月変更します。

11年目の今、毎日愛されてきた定番ベーグルをさらに美味しく作れるように取り組んでいます。
もちもちプレーンをはじめ、一番シンプルなベーグルにそのお店の品質が現れると思っています。

ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。


そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えないベーグルを作っていきます。

新しいベーグルも月ごとに登場いたします。

いつ来てもわくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。

*果物や野菜を使うラインナップは、収穫状況により予告なく変更もしくは終了する場合があります。
ご了承願います。

ベーグルサンド

「高橋真二郎フェア」

レバーケーゼサンド

レバー好きな方、ぜひ!
無添加のレバーケーゼをたっぷりサンド。

レバーケーゼとは、豚レバーに香味野菜を入れて蒸し焼きしたものです。

クセがなく、レバー苦手な方でも大丈夫。

「高橋真二郎フェア」

BLTサンド

豚バラ肉のベーコンです。
厚切りにして焼いて、レタス、トマトと共にサンドします。野菜も取れて、栄養的にバランス良し。

「高橋真二郎フェア」
肩ロースハムサンド

直球勝負の肩ロースハムです。
とろける滑らかな食感は、脂がのっているからです。
塩味は控えめで、何枚でも食べれます。
噛みしめるごとに旨い!

「高橋真二郎フェア」
生ハムサンド

熟成6か月のどっしりした生ハム。
生ハム食べた!と思ってもらえるくらい、たっぷりの生ハムをサンド。
豚肉の旨味がしっかりと全面に出ています。

無添加、高橋真二郎のウィンナーサンド

「高橋真二郎フェア」
ウィンナーサンド

無添加のウィンナーってこんなに美味しいんだと感動します。
肉汁があふれ出そうなジューシーさ。
味がしっかりした龍泉洞黒豚で作るウィンナーは、ベーグルにベストマッチなサンドです。

9月のベーグル(スイーツ系)

NEW! イタリア栗

イタリア栗の深い、まったり感をそのまま楽しむベーグルです。
イタリア栗、砂糖、牛乳、ほんの少しのラム酒を混ぜて、プレーン生地に巻き込みました。

9
月限定です。

香りよい抹茶生地の中には、ミルキーなホワイトチョコを巻き込みました。

NEW! 抹茶とマロングラッセ

コーヒータイムにぴったりな栗のべーグルです。

そのまま食べて美味しいマロングラッセを、抹茶生地に巻き込みました。

9月限定です。

NEW! 甘栗あん

天津甘栗を、北海道十勝産大手亡いんげん豆の白こし餡に加え、プレーン生地に巻き込みました。
和風の栗ベーグルです。

9月中旬からの限定登場
です。

しっとりくちどけ良い生地の中には、自家製あんこ

北海道産くりかぼちゃとあんこ

このべーグルをまた食べたいとのお声をいただき、復活です!

北海道産くりかぼちゃ入りの生地は、柔らかくしっとり。
あんこは、きび砂糖で甘さ控えめに炊いている粒あんです。

ブルーベリーが濃いブルーベリーとクリームチーズベーグル

ブルーベリーとクリームチーズ

9月とはいえ、まだ暑い日が続くので、少しコクのある果物系ベーグルを。
ブルーベリージャム、ドライブルーベリーをクリームチーズと合わせて巻き込みました。

コーヒーとキャラメルチョコ
(ロングセラー)

サイクリストさん、アスリートの方がお好きなベーグルです。

もちもちの生地、しっかりした珈琲味、甘いキャラメルチョコの組み合わせです。

もちもちダブルチョコ
(ロングセラー)

フランス産ヴァローナのカカオを練りこんだチョコ生地でミルクチョコレートを巻き込みました。10年毎日焼いているロングセラーです。

アールグレーとホワイトチョコ
(ロングセラー)

アールグレイ茶葉とミルクが入っている生地にホワイトチョコを巻き込みました。このベーグルしか買わない女性のお客様が多いです。

9月のベーグル(お食事系)

NEW! チーズチーズ

チーズ好きな人、集合!
レッドチェダーチーズとプロセスチーズを、今までの2.5倍入れました。

トッピングもレッドチェダーです。
チーズしか入っていないので、お子さま、男性にも食べてもらいやすいです。

NEW! レーズンウォルナッツ

レーズンとくるみを、粗びき全粒粉生地に練りこみました。

レーズンの甘みが爽やかに感じてもらえます。

奇をてらわない、シンプルなベーグルで、ヴィーガンのお客さまのために作ってみました。

9月限定です。

NEW! 木所ファームのドライトマトとクリームチーズ

高津区木所ファームのトマト「麗夏」をドライトマトにし、クリームチーズと合わせて巻き込みました。

トマトの量に限りがあり、数量限定!
登場するときは別途お知らせします。

NEW! ジェノベーゼとクリームチーズ

はぐるま稗原農園の積み立てバジルをジェノベーゼペーストにして、クリームチーズと合わせて巻き込みました。

夏季限定!

もちもちプレーン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産小麦粉、天然酵母、天然塩、きび砂糖のみで、一晩じっくり低温で発酵させて焼き上げた


基本のベーグルです。(約120g)

もちもちグラハム
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

シンプルで体により優しく、誰もが食べやすいベーグルを作りたいと思いました。プレーンのベーグルをベースにして、粗びき全粒粉を練り込んで焼き上げました。

博多明太子とクリームチーズ
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

季節を問わず毎日焼くお惣菜系ベーグルです。

青のりを混ぜ込んだ生地に、博多明太子とクリームチーズを和えて巻き込みました。

ぱんぷきん
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産の栗かぼちゃを蒸して皮ごとたっぷりと練り込みました。かぼちゃの種をトッピングしています。柔らかめのしっとりとした口どけ良いベーグルです。

シナモンレーズン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

ベーグルの定番シナモンレーズンです。

むぎゅっとした噛み応えある食感です。

あんこボール
(ヴィーガン対応)

5種類の生地(シナモンレーズン、抹茶、かぼちゃ、コーヒー、プレーン)の中には自家製あんこが入っています。いろいろ少しずつ食べたいというお客さまの声から誕生しました。

もっと見る

焼き菓子

スコーン

ざくざくした食感がくせになるスコーンです。毎日6種類のスコーンを焼いています。

シフォンケーキ

地元の生みたて卵で作るふわっふわのシフォンケーキです。何もつけずにそのまま食べてください。

黒糖くるみ

沖縄県波照間産の黒糖を煮詰めて、くるみにからめました。珈琲に合う甘さとかりっとした食感にファンが多いお菓子です。

クラシックチーズケーキ

チーズの素材を大切にした昔からの味。アメリカ時代、毎日食べていた家庭の味を継承した王道のチーズケーキです。

小麦粉、バター、たまご、きび砂糖だけで作っているクッキーです。

クッキー

北海道産の小麦粉&バター、きび砂糖、卵だけで作った、素朴なクッキーです。年代を問わず愛されるクッキーです。

プリン
(卵入荷がある時)

卵のおいしさを生かした堅焼きプリンです。地元の生みたて卵、牛乳、砂糖だけで作ります。