2024年も、もちもちベーグルと素朴な焼き菓子で皆さまを笑顔に!

地産地消を事業理念として、「かわさきのおいしい」を大切にしたベーグルを作っています。

旬の地元の農家さんの農作物を使うサンドやベーグルは、季節ごとに変更。
定番のロングセラーは毎日仕込みます。

16年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに笑顔と健康になってもらうこと。
それが私たちの思いです。

もちもちプレーンをはじめ、一番シンプルなベーグルにそのお店の品質が現れると思っています。

ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。

そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えなくものを。

いつ来てもわくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。

*仕込みの状況により、全ての種類をご用意できない日もあります。
※果物や野菜を使うラインナップは、収穫状況により予告なく変更もしくは終了する場合があります。
ご了承願います。

ベーグルサンド(全てが揃うのは、10:30~11:00)

髙橋真二郎フェア
「生ハムサンド」
9/1~

豚肉の味わいが濃厚な生ハムです。
一度食べたら虜になります。
真二郎さんご一家が愛情持って育てる龍泉洞黒豚は、唯一無二の旨さです。
全て無添加で作られています。

 

 

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髙橋真二郎フェア
「レバーケーゼサンド」
9/1~

レバーが苦手な方も美味しいと言っていただけるレバーケーゼです。
健康に育った豚の新鮮なレバーで作るからこそ。
真二郎さんご一家が愛情持って育てる龍泉洞黒豚は、唯一無二の旨さです。
全て無添加で作られています。

 

 

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髙橋真二郎フェア
「肩ロースサンド」
9/1~

旨みのあるとろりとした肩ロースハム。
これが本物のハムなんだと驚きます。
真二郎さんご一家が愛情持って育てる龍泉洞黒豚は、唯一無二の旨さです。
全て無添加で作られています。

 

 

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髙橋真二郎フェア
「ウィンナーサンド」
9/1~

今まで食べてきたウィンナーの概念が変わります。
しっかりとした旨み、深い味わいのウィンナー。
真二郎さんご一家が愛情持って育てる龍泉洞黒豚は、唯一無二の旨さです。
全て無添加で作られています。

 

 

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髙橋真二郎フェア
「梨と肩ロースのブルーチーズ風味サンド」
9/7(土)9/8(日)

旬のみずみずしい梨と旨みの強い肩ロースハムのサンド。ブルーチーズをアクセントに入れます。

 

 

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髙橋真二郎フェア
「プルーン・バナナとレバーケーゼサンド」
9月の週末(日程が決まり次第お知らせします。

癖のない味わいのレバーケーゼに、プルーンとバナナの甘味がアクセントになるサンド。

 

 

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髙橋真二郎フェア
「シャインマスカットとレバーケーゼサンド」
9月の週末(日程が決まり次第お知らせします。

旬のシャインマスカットの弾ける爽やかな甘さに、コクのあるまったりとしたレバーケーゼを一緒にサンド。

 

 

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あんバター
(ご予約時お作りいたします)

きび砂糖で炊きあげた自家製あんことバター。
シンプルだから毎日食べたい。

 

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スイーツ系ベーグル(全ての焼きあがりは10:30前後)

ダブルマロン
9/1~

秋を楽しむ栗のベーグル。
イタリア産栗のペーストに、マロングラッセを加えたコクのある味わい。

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コーヒーマロングラッセ
9/1~

秋を楽しむ栗のベーグル。
コーヒータイムにぴったりなマロングラッセ入りベーグル。
コーヒー生地に巻き込む大人の味わい。

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オレンジ
~9月上旬

夏に食べやすい爽やかなベーグル。
朝ごはんに、クリームチーズを塗って。
オレンジ果汁とオレンジピール練りこみ。

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オレンジココナッツホワイトチョコ
~9月上旬

まるでケーキのような華やかさ。
おやつに冷たいアイスティーと共にどうぞ。
オレンジ果汁とオレンジピール練りこみの生地に、ホワイトチョコ巻き込み、ココナッツをトッピング。

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かぼちゃとピーナッツバタークリームチーズ

この組み合わせにハマります。
かぼちゃ生地に、自家製ピーナッツバターと北海道産クリームチーズ巻き込み。

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ブルーベリークリームチーズ

ベーグルと言ったらこれ!
自家製ブルーベリージャムを北海道産クリームチーズと混ぜて巻き込み。

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玄米あんこ

シンプルだからほっとします。
きび砂糖で炊く自家製あんこを玄米生地に巻き込み。

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もちもちダブルチョコ
(ロングセラー)

カカオを練りこんだチョコ生地に甘さ控えめのミルクチョコレートを巻き込みました。15年間毎日焼いているロングセラーです。

アールグレーとホワイトチョコ
(ロングセラー)

アールグレイ茶葉とミルクが入っている生地にホワイトチョコを巻き込みました。このベーグルしか買わない女性のお客様が多いです。

コーヒーとキャラメルチョコ
(ロングセラー)

サイクリストさん、アスリートの方がお好きなベーグルです。

もちもちの生地、しっかりした珈琲味、甘いキャラメルチョコの組み合わせです。

ベーグルパニーニ
(焼いてから30分以内にお召し上がりください)

この食感を体験しないと人生の損(笑)
外はバリバリ、中はもっちもち。
止まりません。

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お食事系ベーグル(全ての焼きあがりは10:30前後)

大葉にんにく醤油 やまつ辻田鷹の爪風味

実家の無農薬栽培の大葉をにんにく醬油漬けに。
やまつ辻田の国内純粋種鷹の爪と共に。

 
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枝豆チーズ
~9月中旬

もちもちベーグルに、枝豆ゴロゴロ。
チーズも入れて、お醤油でトッピング。

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真二郎ベーコンチーズ

名前の通り髙橋さんのベーコンとチーズを入れて焼いた王道のベーグルです。

やはりベーコンがうまい!!
ベーコンの脂を吸った生地もうまい。
素材の違いが味の違いです。

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のりとクリームチーズ
9/1~

ジュワーと広がるお醤油に漬けクリームチーズにハマります。
西尾商店の美味しいバラ海苔と共に巻き込み。

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桜えびとクリームチーズ
お休み中

まるでオマール海老味噌を食べているかのような濃厚感。
静岡県蒲原の西尾商店の干し海老を北海道産クリームチーズに混ぜて、青のり入りの生地に巻き込み。

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もちもちプレーン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産小麦粉、天然酵母、天然塩、きび砂糖のみで、一晩じっくり低温で発酵させて焼き上げた
基本のベーグルです。(約120g)

シナモンレーズン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

ベーグルの定番シナモンレーズンです。

むぎゅっとした噛み応えある食感です。

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ぱんぷきん
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産の栗かぼちゃを蒸して皮ごとたっぷりと練り込みました。かぼちゃの種をトッピングしています。柔らかめのしっとりとした口どけ良いベーグルです。

くるみといちじく
(ヴィーガン対応)

女子に人気のあるベーグルです。
玄米生地に、くるみといちじくを練りこみ。

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もちもち玄米
(ロングセラー・ヴィーガン対応)
お休み中
※3日前までのリクエストにより3個単位でお作りすることは可能です

シンプルで体により優しく、誰もが食べやすいベーグルを作りたいと思いました。プレーンのベーグルをベースにして、玄米粉を練り込んで焼き上げました。

ベーグルパニーニ
(焼いてから30分以内にお召し上がりください)

この食感を体験しないと人生の損(笑)
外はバリバリ、中はもっちもち。
止まりません。

焼き菓子

「店主茶野家の堅焼きプリン」
9/6(金)

7日はベーグルカンパニーのプリンが大好きだったお客さまの月命日です。9月は6日に焼きます。
その方のために、そしてうちのプリンが好きと思ってくれる皆さまのために焼きます。

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バニラシフォンケーキ

ふわふわ、適度なもちもち感。
卵の香りがしっかり。
うちのシフォンケーキが一番好きとおっしゃってくれるお客さまもいらっしゃいます。

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ベーグルカンパニー’sクッキー

ロングセラーのクッキー。
シンプルで食べ飽きません。お子さまにも安心して食べてもらえます。

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オートミールクッキー

いろいろなお店でオートミールクッキーを焼いていますが、私たちはこのバランスが一番好きです!

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Bran Biscuits
ふすまビスケット
お休み中

罪悪感のないおやつです。
小麦粉の皮を入れた食物繊維たっぷりの健康的なビスケット。

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黒糖くるみ
お休み中

罪悪感ないおやつです。
沖縄県八重山諸島の黒糖をゆっくり煮詰めて、ローストしたくるみにコーティング。

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旬のメニュー

ダブルマロン
9/1~

秋を楽しむ栗のベーグル。
イタリア産栗のペーストに、マロングラッセを加えたコクのある味わい。

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ダブルマロン
9/1~

秋を楽しむ栗のベーグル。
コーヒータイムにぴったりなマロングラッセ入りベーグル。
コーヒー生地に巻き込む大人の味わい。

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今月のフェアのメニュー(サンドは10:30~)

髙橋真二郎フェア
「生ハムサンド」
9/1~

豚肉の味わいが濃厚な生ハムです。
一度食べたら虜になります。
真二郎さんご一家が愛情持って育てる龍泉洞黒豚は、唯一無二の旨さです。
全て無添加で作られています。

 

 

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髙橋真二郎フェア
「レバーケーゼサンド」
9/1~

レバーが苦手な方も美味しいと言っていただけるレバーケーゼです。
健康に育った豚の新鮮なレバーで作るからこそ。
真二郎さんご一家が愛情持って育てる龍泉洞黒豚は、唯一無二の旨さです。
全て無添加で作られています。

 

 

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髙橋真二郎フェア
「肩ロースサンド」
9/1~

旨みのあるとろりとした肩ロースハム。
これが本物のハムなんだと驚きます。
真二郎さんご一家が愛情持って育てる龍泉洞黒豚は、唯一無二の旨さです。
全て無添加で作られています。

 

 

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髙橋真二郎フェア
「ウィンナーサンド」
9/1~

今まで食べてきたウィンナーの概念が変わります。
しっかりとした旨み、深い味わいのウィンナー。
真二郎さんご一家が愛情持って育てる龍泉洞黒豚は、唯一無二の旨さです。
全て無添加で作られています。

 

 

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髙橋真二郎フェア
「梨と肩ロースのブルーチーズ風味サンド」
9月の週末(日程が決まり次第お知らせします。

旬のみずみずしい梨と旨みの強い肩ロースハムのサンド。ブルーチーズをアクセントに入れます。

 

 

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髙橋真二郎フェア
「プルーン・バナナとレバーケーゼサンド」
9月の週末(日程が決まり次第お知らせします。

癖のない味わいのレバーケーゼに、プルーンとバナナの甘味がアクセントになるサンド。

 

 

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髙橋真二郎フェア
「シャインマスカットとレバーケーゼサンド」
9月の週末(日程が決まり次第お知らせします。

旬のシャインマスカットの弾ける爽やかな甘さに、コクのあるまったりとしたレバーケーゼを一緒にサンド。

 

 

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スタッフおすすめメニュー

コーヒーキャラメル

ほどよくビターな生地はかりかりに焼いて朝ごはんに食べると最高に美味しいです。
最近の店主のお気に入り。

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まもなく登場

10月中旬~
BIG APPLE フェア

旬のりんごをベーグルや焼き菓子にします。

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