2020年も、もちもちのラインナップの中から、旬のあるベーグルは月ごとに変更し、定番のロングセラーは毎日仕込みます。

13年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに喜んでもらうこと。
それが私たちの思いです。


もちもちプレーンをはじめ、一番シンプルなベーグルにそのお店の品質が現れると思っています。

ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。


そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えないベーグルを作っていきます。

新しいベーグルも、月ごとに登場いたします。

いつ来てもわくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。

*果物や野菜を使うラインナップは、収穫状況により予告なく変更もしくは終了する場合があります。
ご了承願います。

5月のベーグルサンド

西表島 池村さんちの完熟ピーチパインサンド
(6月下旬まで)

甘い!うまい!ジューシー!
畑で完熟させたピーチパインは、桃のような香り、甘い果汁が滴ります。
昨年度大変好評だったピーチパインが、横浜水信さんの仲介で西表島から届きます。

あんバターサンド

自家製あんこはきび砂糖で炊いたつぶあん。

よつ葉のバターと合わせた食べ応え十分のスイーツサンド。

BLTサンド

ベーコン、レタス、トマトの王道サンド。

ハーフカットでの販売となります。

スモークサーモンとクリームチーズサンド

ベーグルサンドっていったらこれ!
ハーフカットでの販売となります。

ベーグルサンド、生ハム、ルッコラ

生ハムとクリームチーズサンド

生ハムの塩気とクリームチーズが良く合う!
ハーフカットでの販売となります。

5月のベーグル(スイーツ系)

NEW! 大人のダブルチョコ

こんなチョコレートベーグルが食べたかった!
フランス産ヴァローナ社「グアナラ」巻き込み。
カカオ70%。
生地にもヴァローナ社のカカオを練りこんでます。

NEW! 大人のアールグレーホワイトチョコ

どこまでも上品なミルキーさです。
ヴァローナ社ホワイトチョコ「イボワール」巻き込み。
カカオ35%。

繊細な香りとなめらかな舌ざわりのホワイトチョコレートを楽しんでください。

もっと見る

NEW! 大人のキャラメルチョコ

これこそ大人のキャラメルチョコ!
ヴァローナ社キャラメルチョコ「キャラメリア」巻き込み。
牛乳をキャラメリゼした、甘さ控えめのミルクチョコレート。

もっと見る

NEW! 大人の抹茶ホワイトチョコ
(土曜日限定)

本格的なチョコって和の素材ともぴったり!
ヴァローナ社ホワイトチョコ「イボワール」巻き込み。
カカオ35%。

繊細な香りとなめらかな舌ざわりのホワイトチョコレートを楽しんでください。

もっと見る

NEW! ブルーベリーとクリームチーズ

ベーグルの王道!
ブルーベリー好きな方も満足してもらえるように、2種類のブルーベリーを使います。

もっと見る

NEW! キャラメルナッツ

ナッツ好きなお客さまからのリクエストにお応えしました!
アーモンドとくるみを、キャラメルチョコと一緒に巻き込み。

もっと見る

北海道くりかぼちゃとさつまいも
(ヴィーガン対応)

お子様が大好きなベーグルで、この時期は毎日焼くベーグルです。

くりかぼちゃ入りのしっとり生地と、ほっくりとしたさつまいも入り。

さつまいもは皮ごと甘さ控えめに煮ています。

NEW! よもぎとあんこ
(5/21終了予定)

柏餅が大好きなので、イメージして作りました。

自家製あんこと自家製白玉入り。

もちもちダブルチョコ
(ロングセラー)

フランス産ヴァローナのカカオを練りこんだチョコ生地でミルクチョコレートを巻き込みました。10年毎日焼いているロングセラーです。

アールグレーとホワイトチョコ
(ロングセラー)

アールグレイ茶葉とミルクが入っている生地にホワイトチョコを巻き込みました。このベーグルしか買わない女性のお客様が多いです。

コーヒーとキャラメルチョコ
(ロングセラー)

サイクリストさん、アスリートの方がお好きなベーグルです。

もちもちの生地、しっかりした珈琲味、甘いキャラメルチョコの組み合わせです。

あんこボール
(ヴィーガン対応)

月替わりの5種類の生地(の中には自家製あんこが入っています。
いろいろ少しずつ食べたいというお客さまの声から誕生しました。

5月のベーグル(お食事系)

NEW! ドライトマトとクリームチーズ

このまま食べるのが良い!
ドライトマトって、クリームチーズと合わせるとジューシー。
スタッフもお気に入りの新作です。

もっと見る

NEW! ベーコンチーズ

フツーが一番!
男性、お子さまにも食べやすいベーコン、チーズ入りベーグル。

NEW! くるみといちじく

女性が好きなドライいちじくとくるみの組み合わせ。

そのままで朝食やおやつに。
クリームチーズを挟んでサンドにもぴったり。

もっと見る

もちもちプレーン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産小麦粉、天然酵母、天然塩、きび砂糖のみで、一晩じっくり低温で発酵させて焼き上げた
基本のベーグルです。(約120g)

もちもちグラハム
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

シンプルで体により優しく、誰もが食べやすいベーグルを作りたいと思いました。プレーンのベーグルをベースにして、粗びき全粒粉を練り込んで焼き上げました。

博多明太子とクリームチーズ
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

季節を問わず毎日焼くお惣菜系ベーグルです。

青のりを混ぜ込んだ生地に、博多明太子とクリームチーズを和えて巻き込みました。

ぱんぷきん
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産の栗かぼちゃを蒸して皮ごとたっぷりと練り込みました。かぼちゃの種をトッピングしています。柔らかめのしっとりとした口どけ良いベーグルです。

シナモンレーズン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

ベーグルの定番シナモンレーズンです。

むぎゅっとした噛み応えある食感です。

もっと見る

5月の焼き菓子

バニラシフォン
チョコシフォン

地元の生みたて卵で作るふわっふわのシフォンケーキです。何もつけずにそのまま食べてください。

クラシックチーズケーキ

NYで食べるような王道のチーズケーキです。
チーズがしっかり、硬さもしっかり。
素材のしっかりした材料だけを使い、じっくり蒸し焼きしたチーズケーキです。

小麦粉、バター、たまご、きび砂糖だけで作っているクッキーです。

クッキー

北海道産の小麦粉&バター、きび砂糖、卵だけで作った、素朴なクッキーです。年代を問わず愛されるクッキーです。

ふすまのビスケット

罪悪感のない焼き菓子です。
小麦粉の皮の部分であるふすまは、繊維質などの栄養価がたっぷり。甘さもぐっと控えめなので、朝ごはんにも食べれるビスケットです。

天然酵母のマフィン
(上原さんちのいちご)

発酵が醸し出す豊かな味わい!
天然酵母でじっくり発酵させたマフィンです。しっとりした食感、深い香りが特徴です。

クランベリーとくるみスコーン
レーズンとオレンジスコーン

ざくざくした食感のスコーンに新作誕生です。ドライフルーツ入り。

スコーン

ざくざくした食感がくせになるスコーンです。毎日6種類のスコーンを焼いています。

黒糖くるみ

沖縄県波照間産の黒糖を煮詰めて、くるみにからめました。珈琲に合う甘さとかりっとした食感にファンが多いお菓子です。