下記のラインナップは登場予定のベーグルです。
各週のラインナップは毎週月曜日にインスタに投稿しますのでインスタをご確認ください。
2025年も、もちもちベーグルと素朴な焼き菓子で皆さまを笑顔に!
17年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに笑顔と健康になってもらうこと。
ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。
そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えなくものを作りたい。
わくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。
この中から週ごとに変更します。

週ごとの詳細はInstagramにて

デコポンクリームチーズベーグル
旬のデコポンを丸ごと使います!
爽やかな甘さのデコポンを自家製ジャムにして、北海道産クリームチーズと合わせて巻き込み。

きんかんとアールグレー
ジューシーな金柑はまさに旬の味。
実家の無農薬きんかんを甘露煮にして、アールグレー生地に巻き込み。

マイヤーレモン
この時期の人気のベーグルが戻ってきます。
実家の無農薬マイヤーレモンをレモンカードにして巻き込み。

かぼちゃとさつまいも
お子様の一番人気。
しっとりかぼちゃ生地に、しっとりしたシルクスイートを甘さ控えめに煮たものを巻き込み。
お食事系ベーグル(全ての焼きあがりは10:30前後)

くるみといちじく
全粒粉生地になってさらに香ばしく。
女子に人気のあるベーグルです。
くるみといちじくを練りこみ。
焼き菓子

ベーグルカンパニー’sクッキー
お休み中
ロングセラーのクッキー。
シンプルで食べ飽きません。お子さまにも安心して食べてもらえます。

オートミールクッキー
いろいろなお店でオートミールクッキーを焼いていますが、私たちはこのバランスが一番好きです!

Bran Biscuits
ふすまビスケット
罪悪感のないおやつです。
小麦粉の皮を入れた食物繊維たっぷりの健康的なビスケット。

黒糖くるみ
罪悪感ないおやつです。
沖縄県八重山諸島の黒糖をゆっくり煮詰めて、ローストしたくるみにコーティング。