2021年も、もちもちのラインナップの中から、旬のあるベーグルは月ごとに変更し、定番のロングセラーは毎日仕込みます。

13年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに喜んでもらうこと。
それが私たちの思いです。

もちもちプレーンをはじめ、一番シンプルなベーグルにそのお店の品質が現れると思っています。

ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。

そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えないベーグルを作っていきます。

新しいベーグルも、月ごとに登場いたします。

いつ来てもわくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。

*果物や野菜を使うラインナップは、収穫状況により予告なく変更もしくは終了する場合があります。
ご了承願います。

ベーグルサンド

「アップルマンゴーサンド」
7/22~8月上旬

マンゴーの美味しさが違います!
横浜水信バイヤー早野さんセレクトのマンゴー。
ねっとり、甘い、濃厚です。

 

旅するベーグル&焼き菓子ニューヨーク編
「アップルシナモンクリームチーズ」7/17~24

「ちょいマル」の内山くんのおじいちゃんが育てたリンゴを使います。
ベーグルはシナモンレーズンです。
リンゴ、シナモン、レーズン、くるみの組み合わせです。

 

旅するベーグル&焼き菓子ニューヨーク編
「BLTA」7/21~

お野菜たっぷり、カリカリベーコン。
BLTサンドにアボガドをプラスしました。

 

旅するベーグル&焼き菓子ニューヨーク編
「SOHOソーホー」7/1~31

ニューヨーカーに一番愛されているサンド。
スモークサーモン、スカリオンクリームチーズ(小ネギ入りクリームチーズ)、トマト、レタス、オニオンの組み合わせ。

 

旅するベーグル&焼き菓子ニューヨーク編
「HUDSONハドソン」7/1~31

ニューヨーカーを魅了するサンドです。
生ハム、クリームチーズ、トルコ産いちじく、レタス、オニオンの組み合わせ。

 

 

旅するベーグル&焼き菓子ニューヨーク編
「CHELSEAチェルシー」7/1~31

アメリカっていえばピーナッツバター。
そして、ニューヨーカーが大好きなナッツ。

キャラメルナッツ、ピーナッツバター、ヴァローナのチョコレート。

 

「あんバターサンド」~お休み中~

あんこ中毒の方、お待たせしました。
冷やして食べるとバターがぽりっとして美味しいです。

 

ベーグル(スイーツ系)

Zunda bean paste
ずんだあん ~7/25前後

茶豆の旨味と風味がたっぷり味わえるベーグルです。
つぶつぶ感がしっかり味わえます。

 

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Peanuts butter & Chocolate
ピーナッツバターチョコ 

甘さ控えめ、ピーナッツのごろごろ感を生かして作った自家製ピーナッツバターに、チョコを合わせて巻き込みました。

 

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Fruits
フリュイ 

夏に食べたい、さわやかなフルーツのベーグルです。
ブルーベリー、クランベリー、デコポンピールを巻き込んでいます。

 

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Mango & Creamcheese
マンゴークリームチーズ

自家製マンゴークリームはマンゴーの食感が感じられるように作りました。北海道産クリームチーズと合わせて巻き込んでいます。

 

Pumpkin &  Peanuts butter creamcheese
かぼちゃとピーナッツバタークリームチーズ

北海道産くりかぼちゃを練りこんだ生地に、ピーナッツバターと北海道産クリームチーズを巻き込みました。

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Double chocolate
もちもちダブルチョコ
(ロングセラー)

フランス産ヴァローナのカカオを練りこんだチョコ生地でミルクチョコレートを巻き込みました。10年間毎日焼いているロングセラーです。

Earlgray & white chocolate
アールグレーとホワイトチョコ
(ロングセラー)

アールグレイ茶葉とミルクが入っている生地にホワイトチョコを巻き込みました。このベーグルしか買わない女性のお客様が多いです。

Coffee & caramel chocolate
コーヒーとキャラメルチョコ
(ロングセラー)

サイクリストさん、アスリートの方がお好きなベーグルです。

もちもちの生地、しっかりした珈琲味、甘いキャラメルチョコの組み合わせです。

ベーグル(お食事系)

Bacon&Cheese
ベーコンチーズ 

がっつりたんぱく質!

角切りベーコン、角切りチーズ、粗びき胡椒を巻き込んだベーグルです。

 

 

 

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Green soybeans and cheese
枝豆チーズ

夏季限定ベーグルです。
枝豆が入った生地は、水分効果でもっちもちです。
味は優しく、ご飯代わりに毎日食べれます。

 

 

 

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Walnuts&figs
くるみといちじく(ヴィーガン対応)

ナッツとフルーツの組み合わせは、シーンを選びません。

朝ごはんにそのまま、サンドに、クリームチーズを塗ってちょっとおやつのように。

玄米生地になりました。

 

 

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Seasoned Cod Roe w/Creamcheese
博多明太子とクリームチーズ

熱烈リクエストにより復活!

人気の博多明太子が戻ってきました。

博多明太子とクリームチーズを合わせ、あおさ入りの生地に巻き込みました。

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Plain
もちもちプレーン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産小麦粉、天然酵母、天然塩、きび砂糖のみで、一晩じっくり低温で発酵させて焼き上げた
基本のベーグルです。(約120g)

Brown Rice
もちもち玄米
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

シンプルで体により優しく、誰もが食べやすいベーグルを作りたいと思いました。プレーンのベーグルをベースにして、玄米粉を練り込んで焼き上げました。

Pumpkin
ぱんぷきん
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産の栗かぼちゃを蒸して皮ごとたっぷりと練り込みました。かぼちゃの種をトッピングしています。柔らかめのしっとりとした口どけ良いベーグルです。

Cinnamon raisins

シナモンレーズン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

ベーグルの定番シナモンレーズンです。

むぎゅっとした噛み応えある食感です。

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焼き菓子

旅するベーグル&焼き菓子ニューヨーク編
「コーヒーケーキ」
7/20~

コーヒーに合うケーキのことを、コーヒーケーキと呼びます。
シナモンとカカオをまぶしたくるみを挟んだケーキです。

旅するベーグル&焼き菓子ニューヨーク編
「マフィン」

ニューヨークの日常に欠かせないマフィン。
「ピーナッツバターチョコ」「ベリーホワイトチョコ」「ソルティーアーモンド」の3種類。

 

旅するベーグル&焼き菓子ニューヨーク編
「ニューヨークチーズケーキ」

しっとり、濃厚、コクがある。
コーヒーに合うしっかりとした味わいです。

 

旅するベーグル&焼き菓子ニューヨーク編
「アメリカンチョコチップクッキー」

ニューヨークのカフェで絶対あるもの=チョコチップクッキー。
甘いけれど、甘すぎなく、ココナッツも入れて食感にこだわった一口サイズのチョコチップクッキーです。

 

旅するベーグル&焼き菓子ニューヨーク編
「ニューヨーククランブルケーキ」水~土、7/1~17

ニューヨークのカフェでついつい頼んでしまうのが、シナモンがきいた素朴なクランブルケーキ。
生地はちょっと重めのサワークリーム入りパウンドケーキです。

 

Bran Biscuits
ふすまビスケット(不定期)

罪悪感のないおやつです。
小麦粉の皮を入れた食物繊維たっぷりの健康的なビスケット。

小麦粉、バター、たまご、きび砂糖だけで作っているクッキーです。

Cookies
クッキー(不定期)

北海道産の小麦粉&バター、きび砂糖、卵だけで作った、素朴なクッキーです。年代を問わず愛されるクッキーです。