2024年も、もちもちベーグルと素朴な焼き菓子で皆さまを笑顔に!

地産地消を事業理念として、「かわさきのおいしい」を大切にしたベーグルを作っています。

旬の地元の農家さんの農作物を使うサンドやベーグルは、季節ごとに変更。
定番のロングセラーは毎日仕込みます。

16年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに笑顔と健康になってもらうこと。
それが私たちの思いです。

もちもちプレーンをはじめ、一番シンプルなベーグルにそのお店の品質が現れると思っています。

ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。

そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えなくものを。

いつ来てもわくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。

*仕込みの状況により、全ての種類をご用意できない日もあります。
※果物や野菜を使うラインナップは、収穫状況により予告なく変更もしくは終了する場合があります。
ご了承願います。

ベーグルサンド(全てが揃うのは、10:30~11:00)

あんバター
(ご予約時お作りいたします)

きび砂糖で炊きあげた自家製あんことバター。
シンプルだから毎日食べたい。

 

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スイーツ系ベーグル(全ての焼きあがりは10:30前後)

松屋梨園香山さんちの
あんずクリームチーズ
6/15~

地元松屋梨園の旬のあんず。

爽やかな酸味と甘みが今の時期にぴったり。
自家製あんずのコンポートにして、あんずクリームチーズと共に巻き込み。

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ピーナッツチョコレート

まさにアメリカン。

ピーナッツの食感も残している自家製ピーナッツバターとチョコレート巻き込み。

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森島さんちの青梅クリームチーズ

青梅の美味しさにこだわった、群馬県森島さんちの青梅。自家製甘露煮にして、北海道産クリームチーズと和えて巻き込みます。

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森島さんちの青梅とあんこ

青梅の美味しさにこだわった、群馬県森島さんちの青梅。自家製甘露煮にして、きび砂糖で炊いた自家製あんこと共に巻き込みます。

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かぼちゃとピーナッツバタークリームチーズ

この組み合わせにハマります。
かぼちゃ生地に、自家製ピーナッツバターと北海道産クリームチーズ巻き込み。

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ブルーベリークリームチーズ

ベーグルと言ったらこれ!
自家製ブルーベリージャムを北海道産クリームチーズと混ぜて巻き込み。

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玄米あんこ

シンプルだからほっとします。
きび砂糖で炊く自家製あんこを玄米生地に巻き込み。

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もちもちダブルチョコ
(ロングセラー)

カカオを練りこんだチョコ生地に甘さ控えめのミルクチョコレートを巻き込みました。15年間毎日焼いているロングセラーです。

アールグレーとホワイトチョコ
(ロングセラー)

アールグレイ茶葉とミルクが入っている生地にホワイトチョコを巻き込みました。このベーグルしか買わない女性のお客様が多いです。

コーヒーとキャラメルチョコ
(ロングセラー)

サイクリストさん、アスリートの方がお好きなベーグルです。

もちもちの生地、しっかりした珈琲味、甘いキャラメルチョコの組み合わせです。

ベーグルパニーニ
(焼いてから30分以内にお召し上がりください)

この食感を体験しないと人生の損(笑)
外はバリバリ、中はもっちもち。
止まりません。

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お食事系ベーグル(全ての焼きあがりは10:30前後)

真二郎ベーコンチーズ

名前の通り髙橋さんのベーコンとチーズを入れて焼いた王道のベーグルです。

やはりベーコンがうまい!!
ベーコンの脂を吸った生地もうまい。
素材の違いが味の違いです。

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のりとクリームチーズ

ジュワーと広がるお醤油に漬けクリームチーズにハマります。
西尾商店の美味しいバラ海苔と共に巻き込み。

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桜えびとクリームチーズ

まるでオマール海老味噌を食べているかのような濃厚感。
静岡県蒲原の西尾商店の干し海老を北海道産クリームチーズに混ぜて、青のり入りの生地に巻き込み。

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もちもちプレーン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産小麦粉、天然酵母、天然塩、きび砂糖のみで、一晩じっくり低温で発酵させて焼き上げた
基本のベーグルです。(約120g)

シナモンレーズン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

ベーグルの定番シナモンレーズンです。

むぎゅっとした噛み応えある食感です。

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ぱんぷきん
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産の栗かぼちゃを蒸して皮ごとたっぷりと練り込みました。かぼちゃの種をトッピングしています。柔らかめのしっとりとした口どけ良いベーグルです。

くるみといちじく
(ヴィーガン対応)

女子に人気のあるベーグルです。
玄米生地に、くるみといちじくを練りこみ。

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もちもち玄米
(ロングセラー・ヴィーガン対応)
お休み中
※3日前までのリクエストにより3個単位でお作りすることは可能です

シンプルで体により優しく、誰もが食べやすいベーグルを作りたいと思いました。プレーンのベーグルをベースにして、玄米粉を練り込んで焼き上げました。

ベーグルパニーニ
(焼いてから30分以内にお召し上がりください)

この食感を体験しないと人生の損(笑)
外はバリバリ、中はもっちもち。
止まりません。

焼き菓子

松屋梨園香山さんちの
あんずのベイクドタルト
6/22(土)11:00~

地元松屋梨園の旬の立派なあんず。
あんずとアーモンドクリームの相性は最高なんです。
自家製コンポートにして、タルトになって登場します。

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森島さんちの青梅のベイクドタルト
6/29(土)11:00~

群馬県の梅農家、森島さんちの青梅を使うタルト。
甘露煮にしてアーモンドクリームと共に焼き込みます。

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コーンブレッド
不定期

アメリカンベーキングの王道、コーンブレッド。
とうもろこしの粉の風味を生かした素朴なケーキです。

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ミルクスコーン
火・木・土・日
平日11:00~ 週末10:00~

6月はざくざく食感のスコーンを焼きます。
食感と素材の味わいを大切に作る素朴な当店のスコーンは、ファンも多いです。

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チョコレートスコーン
火・木・土・日
平日11:00~ 週末10:00~

6月はざくざく食感のスコーンを焼きます。
食感と素材の味わいを大切に作る素朴な当店のスコーンは、ファンも多いです。

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ばななスコーン
水・金・土・日
平日11:00~ 週末10:00~

6月はざくざく食感のスコーンを焼きます。
食感と素材の味わいを大切に作る素朴な当店のスコーンは、ファンも多いです。

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くるみいちじくスコーン
水・金・土・日
平日11:00~ 週末10:00~

6月はざくざく食感のスコーンを焼きます。
食感と素材の味わいを大切に作る素朴な当店のスコーンは、ファンも多いです。

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「店主茶野家の堅焼きプリン」
6/8(土)

7日はベーグルカンパニーのプリンが大好きだったお客さまの月命日です。6月は8日に焼きます。
その方のために、そしてうちのプリンが好きと思ってくれる皆さまのために焼きます。

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バニラシフォンケーキ
不定期

ふわふわ、適度なもちもち感。
卵の香りがしっかり。
うちのシフォンケーキが一番好きとおっしゃってくれるお客さまもいらっしゃいます。

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ベーグルカンパニー’sクッキー

ロングセラーのクッキー。
シンプルで食べ飽きません。お子さまにも安心して食べてもらえます。

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Bran Biscuits
ふすまビスケット

罪悪感のないおやつです。
小麦粉の皮を入れた食物繊維たっぷりの健康的なビスケット。

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オートミールクッキー

いろいろなお店でオートミールクッキーを焼いていますが、私たちはこのバランスが一番好きです!

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黒糖くるみ

罪悪感ないおやつです。
沖縄県八重山諸島の黒糖をゆっくり煮詰めて、ローストしたくるみにコーティング。

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マロングラッセ入りガレットブルトンヌ

バターの香りが口いっぱい広がります。
ガレットブルトンヌを厚焼きにしてマロングラッセをトッピング。

 
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旬のメニュー

森島さんちの青梅クリームチーズ
森島さんちの青梅とあんこ

群馬県森島さんちの青梅は、美味しいだけでなく健康も大切にした無農薬栽培。
お店で甘露煮にして、北海道産クリームチーズやあんこと共に巻き込みます。

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松屋梨園香山さんちの
あんずクリームチーズ

地元松屋梨園の旬のあんず。

爽やかな酸味と甘みが今の時期にぴったり。
自家製あんずのコンポートにして、あんずクリームチーズと共に巻き込み。

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今月のフェアのメニュー(サンドは10:30~)

森島さんちの青梅クリームチーズ
森島さんちの青梅とあんこ

青梅の美味しさにこだわった、群馬県森島さんちの青梅。自家製甘露煮にして、北海道産クリームチーズと和えて巻き込みます。

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ざくざくスコーン

6月はざくざく食感のスコーンを焼きます。
食感と素材の味わいを大切に作る素朴な当店のスコーンは、ファンも多いです。

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スタッフおすすめメニュー

コーヒーキャラメル

ほどよくビターな生地はかりかりに焼いて朝ごはんに食べると最高に美味しいです。
最近の店主のお気に入り。

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まもなく登場

やまつ辻田サンド
「甘長と茄子の極上七味和え」

創業明治35年。大阪堺の和風香辛料の老舗やまつ辻田の香辛料を使う夏のサンドの数々。

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