下記のラインナップは週替わりのロングセラーの一例です。
季節商品含む各週のラインナップは毎週火曜日にインスタに投稿しますのでインスタをご確認ください。
2025年も、もちもちベーグルと素朴な焼き菓子で皆さまを笑顔に!
17年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに笑顔と健康になってもらうこと。
ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。
そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えなくものを作りたい。
わくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。
ラインナップは週ごとに変更します。
週ごとの詳細はInstagramにて

初夏(6月~7月くらい)
松屋梨園さんちのあんずクリームチーズ
地元松屋梨園香山さんちの旬のあんず。コンポートにして、あんずシロップを混ぜたクリームチーズと共に巻き込みます。

初夏(6月~7月くらい)
青梅とクリームチーズ
北群馬で無農薬栽培の青梅を育てる「お漬物の森島、」の青梅。
甘露煮にして、クリームチーズと合わせて巻き込む初夏の味。

初夏(6月~7月くらい)
青梅とあんこ
和菓子をイメージして登場。
北群馬で無農薬栽培の青梅を育てる「お漬物の森島、」の青梅。
甘露煮にして、きび砂糖で炊くあんこと一緒に巻き込み。

初夏(6月~9月くらい)
ブルーベリークリームチーズ
ベーグルと最高の相性がこちら。
自家製ブルーベリージャムを北海道クリームチーズと混ぜて巻き込み。

初夏(6月~9月くらい)
かぼちゃピーナッツバタークリームチーズ
この組みあわせにハマる人、多いです。
しっとりしたかぼちゃ生地、自家製ピーナッツバターと北海道産クリームチーズが組み合わせ。

秋(9月くらい)
ダブルマロン
まったり濃厚な栗の味わいは秋の訪れ。
イタリア栗のペーストとマロングラッセを合わせて巻き込み。

秋(10月くらい)
紅玉
りんご好きにはたまりません!
りんごの甘酸っぱさが口いっぱいに広がります。
紅玉りんごを甘さ控えめにさっと煮て、巻き込み。

秋(10月くらい)
シナモンアップル
アメリカを感じる秋の味わい。
紅玉りんご、くるみ、レーズン、シナモンをシナモン生地に巻き込み。

秋(10月後半くらい)
ハロウィン
お土産や自分へのご褒美に。
かぼちゃ生地とチョコ生地を断面が渦巻になるように成形。
中にはとろーりチョコ入っています。

秋(11月後半~12月くらい)
サンふじりんご
りんご、ごろごろ!
長野県辰野町の若手りんご農家、Matsuda farmのサンふじりんご。
さっと食感残して炒めて、バニラ香るクリームチーズと一緒に巻き込み。

冬(11月後半~12月くらい)
ゆずクリームチーズ
地元松屋梨園の香山さんちのゆず。
皮ごとジャムにして、北海道合わせて巻き込み。

冬(12月~1月くらい)
みかんクリームチーズ
ありそうでない組み合わせ!
実家の無農薬栽培のみかんをジャムにして、北海道産クリームチーズとマーブル状に巻き込み。

冬から春先(12月~4月くらい)
かぼちゃとさつまいも
お子様の一番人気。
しっとりかぼちゃ生地に、しっとりしたシルクスイートを甘さ控えめに煮たものを巻き込み。

冬から春(1月~3月くらい)
マイヤーレモン
この時期の人気のベーグルが戻ってきます。
実家の無農薬マイヤーレモンをレモンカードにして巻き込み。

冬から春(2月~3月くらい)
きんかんとアールグレー
ジューシーな金柑はまさに旬の味。
実家の無農薬きんかんを甘露煮にして、アールグレー生地に巻き込み。

春(2月~5月くらい)
上原さんちのいちご
お子さまも大好きなベーグル。
濃厚な味わいの「よつぼし」いちごを自家製ジャムにして、北海道産クリームチーズと共にサンド。
お食事系ベーグルの一例

くるみといちじく
全粒粉生地になってさらに香ばしく。
女子に人気のあるベーグルです。
くるみといちじくを練りこみ。
焼き菓子

オートミールクッキー
いろいろなお店でオートミールクッキーを焼いていますが、私たちはこのバランスが一番好きです!

Bran Biscuits
ふすまビスケット
罪悪感のないおやつです。
小麦粉の皮を入れた食物繊維たっぷりの健康的なビスケット。

ベーグルカンパニー’sクッキー
お休み中
ロングセラーのクッキー。
シンプルで食べ飽きません。お子さまにも安心して食べてもらえます。