2020年も、もちもちのラインナップの中から、旬のあるベーグルは月ごとに変更し、定番のロングセラーは毎日仕込みます。

13年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに喜んでもらうこと。
それが私たちの思いです。


もちもちプレーンをはじめ、一番シンプルなベーグルにそのお店の品質が現れると思っています。

ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。


そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えないベーグルを作っていきます。

新しいベーグルも、月ごとに登場いたします。

いつ来てもわくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。

*果物や野菜を使うラインナップは、収穫状況により予告なく変更もしくは終了する場合があります。
ご了承願います。

8月のベーグルサンド

Soho

ニューヨークのベーグルサンドっていたったら、これ!
スモークサーモンとスカリオンクリームチーズ。

ハーフカットでの販売となります。

Hudson

生ハムといちじとクリームチーズ。

ドライフルーツと生ハムの相性って最高に好き!

ハーフカットでの販売となります。

8月のベーグル(スイーツ系)

Passionfruits
パッションフルーツ

これを食べないと夏じゃない!
生地はもちもち。中はぷちぷち。
ドライパッションフルーツ入り。
生地にはバナナとココナッツを入れました。

Mango&creamcheese
マンゴとクリームチーズ

2年ぶりに夏の人気ベーグルが復活します。
とろーり!ジュワー!
自家製マンゴークリームは、マンゴーの食感を感じるように。
北海道産クリームチーズと合わせて巻き込みました。

Peanut butter chocolate
ピーナッツバターチョコ

アメリカ人大好きなピーナッツバター。
私も大好き!
甘さ控えめの自家製ピーナッツバターとチョコを一緒に巻き込み。
コーヒーと一緒に食べれば、即効元気になるスイーツベーグル。

もっと見る

Berry’s
ベリー’S
(ヴィーガン対応)

ニューヨークでは、ベリーのベーグルを良く食べました!いつもの朝ごはんがさわやかになります。
ドライブルーベリーとクランベリーを増量した新作です。
ヴィーガン対応。

もっと見る

Pumpkin peanut butter creamcheese
ぱんぷきん
ピーナッツバタークリームチーズ

アメリカ人大好きなピーナッツバターが、ベーグルカンパニーらしく登場!
この組合せが意外においしいの。

もっと見る

Banana walnuts
ばななウォルナッツ
(ヴィーガン対応)

これ、ニューヨークのイメージなんです。
ニューヨークに行くといつも朝ごはんは、ばなな入りマフィン。
ベーグルで再現してみました。
ばななが入った生地は、もっちもち。
ヴィーガン対応。

もっと見る

Double chocolate
もちもちダブルチョコ
(ロングセラー)

フランス産ヴァローナのカカオを練りこんだチョコ生地でミルクチョコレートを巻き込みました。10年毎日焼いているロングセラーです。

Earlgray&white chocolate
アールグレーとホワイトチョコ
(ロングセラー)

アールグレイ茶葉とミルクが入っている生地にホワイトチョコを巻き込みました。このベーグルしか買わない女性のお客様が多いです。

Coffee&caramel chocolate
コーヒーとキャラメルチョコ
(ロングセラー)

サイクリストさん、アスリートの方がお好きなベーグルです。

もちもちの生地、しっかりした珈琲味、甘いキャラメルチョコの組み合わせです。

Anko balls
あんこボール
(ヴィーガン対応)

月替わりの5種類の生地(の中には自家製あんこが入っています。
いろいろ少しずつ食べたいというお客さまの声から誕生しました。

8月のベーグル(お食事系)

NEW! Edamame Cheese
枝豆チーズ

夏といえば枝豆。
塩ゆでの枝豆とチーズを生地に混ぜ込みました。
もちもちです。

もっと見る

Cheese with shiso leaves&salted plum
大葉梅干チーズ

たっぷりのチーズを和のテイストに!
森島さんの梅干(おおぼし)、店主実家の無農薬大葉のにんにく醤油漬け。
3つ一緒に巻き込みました。

もっと見る

Bacon&dried tomato creamcheese
ドライトマトクリームチーズとベーコン

こくとさわやかさ!
ベーコンとクリームチーズを初めて組み合わせてみたらおいしかった!
夏なのでドライトマト入りで、さわやかな味にしました。

Multi grain
マルチシリアル
(ヴィーガン対応)

このベーグル、ニューヨーカーの定番なんだよね。
体に嬉しい、たくさんの雑穀入り。

Plain
もちもちプレーン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産小麦粉、天然酵母、天然塩、きび砂糖のみで、一晩じっくり低温で発酵させて焼き上げた
基本のベーグルです。(約120g)

Graham
もちもちグラハム
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

シンプルで体により優しく、誰もが食べやすいベーグルを作りたいと思いました。プレーンのベーグルをベースにして、粗びき全粒粉を練り込んで焼き上げました。

Spicy cod roe creamcheese
博多明太子とクリームチーズ
(ロングセラー)

季節を問わず毎日焼くお惣菜系ベーグルです。

青のりを混ぜ込んだ生地に、博多明太子とクリームチーズを和えて巻き込みました。

Pumpkin
ぱんぷきん
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産の栗かぼちゃを蒸して皮ごとたっぷりと練り込みました。かぼちゃの種をトッピングしています。柔らかめのしっとりとした口どけ良いベーグルです。

Cinnamon raisin
シナモンレーズン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

ベーグルの定番シナモンレーズンです。

むぎゅっとした噛み応えある食感です。

もっと見る

8月の焼き菓子

Muffin
ピーナッツバターチョコレート
(不定期)

店主のお気に入り!
全ての素材にこだわり抜いたマフィンです。
アメリカ人の大好物ピーナッツバターは自家製。
チョコレートはヴァローナ社のグアナラ。

Muffin
ベリー&ホワイトチョコ
(不定期)

ニューヨークでは朝からマフィン!
ブルーベリー、チェリー、ラズベリー、ストロベリーのベリー入り。
合わせたのは、フランス産ヴァローナのホワイトチョコ。

Muffin
ソルティーアーモンドクリーム
(不定期)

マフィン上級者のための大人のマフィン。
塩味のアーモンドクリームを混ぜ込みました。

Scone
スコーン

ざくざくした食感がくせになるスコーンです。
4種類のスコーンの中から、日替わりで
焼いています。
ミルク、クランベリー、チョコ、抹茶ホワイトチョコ。

小麦粉、バター、たまご、きび砂糖だけで作っているクッキーです。

クッキー
(お休み)

北海道産の小麦粉&バター、きび砂糖、卵だけで作った、素朴なクッキーです。年代を問わず愛されるクッキーです。

ふすまのビスケット
(お休み)

罪悪感のない焼き菓子です。
小麦粉の皮の部分であるふすまは、繊維質などの栄養価がたっぷり。甘さもぐっと控えめなので、朝ごはんにも食べれるビスケットです。