2020年も、もちもちのラインナップの中から、旬のあるベーグルは月ごとに変更し、定番のロングセラーは毎日仕込みます。

13年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに喜んでもらうこと。
それが私たちの思いです。

もちもちプレーンをはじめ、一番シンプルなベーグルにそのお店の品質が現れると思っています。

ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。

そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えないベーグルを作っていきます。

新しいベーグルも、月ごとに登場いたします。

いつ来てもわくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。

*果物や野菜を使うラインナップは、収穫状況により予告なく変更もしくは終了する場合があります。
ご了承願います。

ベーグルサンド

「SOHO」(~12/29)

スモークサーモンとスカリオンクリームチーズ、ニューヨークサンドの大定番。

「HUDSON」(~12/29)

生ハム、いちじく、クリームチーズのサンド。

「あんバターサンド」

あんこ中毒の方、お待たせしました。
冬の人気サンドが戻ってきました。

 

「ミルククリームサンド」

ミルククリーム自体がベーグルに合うように、クリームチーズ入り。

甘いミルククリームにビターなチョコ生地。

時々現れるチョコレート。

 

「みかんサンド」(~12月中旬)

果汁飛び散り注意。たっぷりのみかんとクリームチーズをダブルチョコベーグルでサンド。

 

ベーグル(スイーツ系)

Mikan & Anko
みかんとあんこ(12/2~)

店主実家の旬のみかんを使ったベーグル。
クリームチーズが食べれない方向けに、自家製あんことみかんの組み合わせを作りました。

Mikan & Cream cheese
みかんとクリームチーズ(~12/29)

店主の実家の無農薬みかん。
水分がなくなるまで煮詰めて、北海道産クリームチーズと一緒に巻き込んだ
旬のベーグルです。

Rum raisins & Cream cheese
ラムレーズンとクリームチーズ(~12/29)

コーヒーとお酒、大人のためのベーグルです。

 

Brown rice, Anko & Walnut
玄米あんことくるみ(~12/29)

罪悪感のない、おやつベーグル。
自家製あんこはきび砂糖で炊いています。

 

 

もっと見る

Pampkin & Sweet Potato
かぼちゃとさつまいも
(ヴィーガン対応)

お子さまの一番人気。

北海道産くりかぼちゃを練りこんだ生地の中に、きび砂糖で炊き上げたねっとりしたさつまいも入り。

もっと見る

Double chocolate
もちもちダブルチョコ
(ロングセラー)

フランス産ヴァローナのカカオを練りこんだチョコ生地でミルクチョコレートを巻き込みました。10年毎日焼いているロングセラーです。

Earlgray&white chocolate
アールグレーとホワイトチョコ
(ロングセラー)

アールグレイ茶葉とミルクが入っている生地にホワイトチョコを巻き込みました。このベーグルしか買わない女性のお客様が多いです。

Coffee&caramel chocolate
コーヒーとキャラメルチョコ
(ロングセラー)

サイクリストさん、アスリートの方がお好きなベーグルです。

もちもちの生地、しっかりした珈琲味、甘いキャラメルチョコの組み合わせです。

ベーグル(お食事系)

Hujiao bing
胡椒餅(12/5~)

台湾で人気のB級グルメをベーグルで再現!

もっと見る

Bluecheese & Fig
ブルーチーズといちじく(クリスマス時期)

ワインと共に食べたい大人のための贅沢なお食事系ベーグルです。

ブルーチーズを巻き込み、チーズの塩気に合ういちじくと一緒に巻き込みました。

 

もっと見る

Burdock  & Cheese
ごぼうチーズ(~12/5)

旬のごぼうがゴロゴロっと入った、食べ応えあるベーグルです。

もっと見る

Seasoned Cod Roe w/Creamcheese
博多明太子とクリームチーズ

熱烈リクエストにより復活!

人気の博多明太子が戻ってきました。

博多明太子とクリームチーズを合わせ、あおさ入りの生地に巻き込みました。

もっと見る

Dates & Pecan nuts
デーツ&ピーカンナッツ(~12/29)
(ヴィーガン対応)

体にやさしい。玄米生地、デーツの甘み、ピーカンナッツのコク。

ヴィーガン対応の新作ベーグルです。

スープやサラダと一緒に朝食に。温かい飲み物と合わせてコーヒーブレイクに。

お好きなものを挟んでサンドにもどうぞ。

 

Plain
もちもちプレーン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産小麦粉、天然酵母、天然塩、きび砂糖のみで、一晩じっくり低温で発酵させて焼き上げた
基本のベーグルです。(約120g)

Brown Rice
もちもち玄米
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

シンプルで体により優しく、誰もが食べやすいベーグルを作りたいと思いました。プレーンのベーグルをベースにして、玄米粉を練り込んで焼き上げました。

Pumpkin
ぱんぷきん
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産の栗かぼちゃを蒸して皮ごとたっぷりと練り込みました。かぼちゃの種をトッピングしています。柔らかめのしっとりとした口どけ良いベーグルです。

Cinnamon raisin
シナモンレーズン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

ベーグルの定番シナモンレーズンです。

むぎゅっとした噛み応えある食感です。

もっと見る

焼き菓子

「Xmas焼き菓子フェア」
マフィン(12/1-5)

あったかいコーヒーと一緒にどうぞ。
・マイヤーレモンカードマフィン
・オレンジとアーモンドのマフィン
・ソルティアーモンドマフィン
・ピーナツバターとチョコマフィン
・ベリーとホワイトチョコマフィン
 などが登場します。

 

「Xmas焼き菓子フェア」
クッキー(12/8-12)

焼きこんだおいしさ。

・ショートブレッド
・キャラメルビスケット
・ふすまのビスケット
・ガレットブルトンヌ
・塩チーズクッキー
などをご用意します。

 

「Xmas焼き菓子フェア」
ケーキ(12/15-26)

素朴なケーキでほっと一息。
・マイヤーレモンケーキ
・マイヤーレモンスクエア
・バナナブレッド
・コーヒーケーキ
・カトルカール
・ブラウニー
などなど。

 

Scone
スコーン

ざくざくした食感がくせになるスコーンです。
4種類のスコーンの中から、日替わりで
焼いています。
ミルク、クランベリー、チョコ、抹茶ホワイトチョコ。

小麦粉、バター、たまご、きび砂糖だけで作っているクッキーです。

Cookie
クッキー

北海道産の小麦粉&バター、きび砂糖、卵だけで作った、素朴なクッキーです。年代を問わず愛されるクッキーです。

Chocolate Chip Cookie
チョコチップクッキー

一口サイズのアメリカンクッキー。

程よい甘さにココナツのアクセントが加わった逸品。