2020年も、もちもちのラインナップの中から、旬のあるベーグルは月ごとに変更し、定番のロングセラーは毎日仕込みます。

13年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに喜んでもらうこと。
それが私たちの思いです。

もちもちプレーンをはじめ、一番シンプルなベーグルにそのお店の品質が現れると思っています。

ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。

そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えないベーグルを作っていきます。

新しいベーグルも、月ごとに登場いたします。

いつ来てもわくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。

*果物や野菜を使うラインナップは、収穫状況により予告なく変更もしくは終了する場合があります。
ご了承願います。

9月~10/14のベーグルサンド

「高橋真二郎フェア」
レバーケーゼサンド

昨年度、大好評であっという間に完売。
レバーケーゼは1年に1回しか作れません。
龍泉洞黒豚のレバーは人気があり、入手困難。
レバーの風味が豊かなのに、くせがない。
まさに、美味しいフランス料理店で食べる味です。

「高橋真二郎フェア」
生ハムとクリームチーズサンド
→完売しました!

高橋さんの生ハムは、市販していません。
1年越しにお願いし続けて、特別に作ってもらいました。
ベーグルカンパニーでしか食べれません。
1年に1回しか作れない貴重品。

「高橋真二郎フェア」
肩ロースサンド

直球勝負の美味しさで人気がある部位が、
「肩ロースハム」。
噛みしめるごとに続く濃い味。
とろりとした脂の上品なコクと甘味。
肩ロースの味に深みを与える焙煎。

「高橋真二郎フェア」
ベーコンサンド

肉汁が滴る旨さ。
無添加のベーコンに感動します。
いつも品薄状態のベーコンです。

「高橋真二郎フェア」
フランクフルトサンド

肉汁注意!
ウィンナーの1.7倍もの肉で、満足の食べ応え。

「高橋真二郎フェア」
ウィンナーサンド

今まで食べていたウィンナーは何だったのか?
このウィンナーを食べると、他のウィンナーを食べれなくなります。

本物です。
厳選した素材で作るプロの味って、こういうことなんだと感動します。

9月~10/14のベーグル(スイーツ系)

Double Marron
ダブルマロン

栗の殿堂入り。
たっぷりの栗に思わず笑顔になります。

Sweet Chestnut
甘栗あん

ほっとする栗。
栗のロングセラー

Orange
オレンジ

もっちり!
知らないでは済まされないもちもちさ。
オレンジ果汁入り生地は朝食にもぴったり。

もっと見る

Orange coconut white chocolate
オレンジココホワイトチョコ

もっちり!うっとり!
オレンジだってここまで出来る。
華やかなスイーツベーグルです。

もっと見る

Pumpkin peanut butter creamcheese
ぱんぷきん
ピーナッツバタークリームチーズ

アメリカ人大好きなピーナッツバターが、ベーグルカンパニーらしく登場!
この組合せが意外においしいの。

もっと見る

Double chocolate
もちもちダブルチョコ
(ロングセラー)

フランス産ヴァローナのカカオを練りこんだチョコ生地でミルクチョコレートを巻き込みました。10年毎日焼いているロングセラーです。

Earlgray&white chocolate
アールグレーとホワイトチョコ
(ロングセラー)

アールグレイ茶葉とミルクが入っている生地にホワイトチョコを巻き込みました。このベーグルしか買わない女性のお客様が多いです。

Coffee&caramel chocolate
コーヒーとキャラメルチョコ
(ロングセラー)

サイクリストさん、アスリートの方がお好きなベーグルです。

もちもちの生地、しっかりした珈琲味、甘いキャラメルチョコの組み合わせです。

9月~10/14のベーグル(お食事系)

Dried Tomato
ドライトマトとバジル

トマト好きにはたまらない。

イタリアンなベーグルです。

サンドにも、そのまま食べるのにも。

もっと見る

Dried tomato &Creamcheese
ドライトマトバジルとクリームチーズ

トマトとクリームチーズとの組み合わせが
最高です。
濃厚な味のドライトマトに、
北海道産クリームチーズを巻き込み。

もっと見る

Creamcheese Cheese
クリームチーズチーズ

欲張り!

チーズ3種類入り。

Plain
もちもちプレーン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産小麦粉、天然酵母、天然塩、きび砂糖のみで、一晩じっくり低温で発酵させて焼き上げた
基本のベーグルです。(約120g)

Graham
もちもちグラハム
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

シンプルで体により優しく、誰もが食べやすいベーグルを作りたいと思いました。プレーンのベーグルをベースにして、粗びき全粒粉を練り込んで焼き上げました。

Pumpkin
ぱんぷきん
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産の栗かぼちゃを蒸して皮ごとたっぷりと練り込みました。かぼちゃの種をトッピングしています。柔らかめのしっとりとした口どけ良いベーグルです。

Cinnamon raisin
シナモンレーズン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

ベーグルの定番シナモンレーズンです。

むぎゅっとした噛み応えある食感です。

もっと見る

9月~10/14の焼き菓子

Scone
スコーン

ざくざくした食感がくせになるスコーンです。
4種類のスコーンの中から、日替わりで
焼いています。
ミルク、クランベリー、チョコ、抹茶ホワイトチョコ。

小麦粉、バター、たまご、きび砂糖だけで作っているクッキーです。

Cookie
クッキー(不定期)

北海道産の小麦粉&バター、きび砂糖、卵だけで作った、素朴なクッキーです。年代を問わず愛されるクッキーです。

Biscuit
ふすまのビスケット(不定期)

罪悪感のない焼き菓子です。
小麦粉の皮の部分であるふすまは、繊維質などの栄養価がたっぷり。甘さもぐっと控えめなので、朝ごはんにも食べれるビスケットです。