2021年も、もちもちのラインナップの中から、旬のあるベーグルは月ごとに変更し、定番のロングセラーは毎日仕込みます。

13年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに喜んでもらうこと。
それが私たちの思いです。

もちもちプレーンをはじめ、一番シンプルなベーグルにそのお店の品質が現れると思っています。

ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。

そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えないベーグルを作っていきます。

新しいベーグルも、月ごとに登場いたします。

いつ来てもわくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。

*果物や野菜を使うラインナップは、収穫状況により予告なく変更もしくは終了する場合があります。
ご了承願います。

ベーグルサンド

大人のチョコレートフェア
ジヴァラ・ラクテとキャラメルナッツサンド」~5/15

ミルクチョコレート「ラクテ」、カカオ分40%。
くるみ、アーモンド、ピーナッツを使った自家製キャラメルナッツと合わせます。

 

 

大人のチョコレートフェア
カラクとラムレーズンサンド」~5/15

カカオの味が濃いブラックチョコレート「カラク」、カカオ分56%。
マイヤーズラム酒に漬け込んだレーズンと、コーヒーキャラメルベーグルに合わせます。

 

 

大人のチョコレートフェア
マンジャリとデコポンサンド」~5/15

華やかで酸味があるブラックチョコレート「マンジャリ」、カカオ分64%。
店主の実家の無農薬デコポンピールの酸味とほろ苦さに合わせます。

 

 

大人のチョコレートフェア
イボワールとバニラクリームチーズサンド」~5/15

ミルクとバニラの繊細な香りのあるホワイトチョコレート「イボワール」、カカオ分35%。
バニラビーンズ入りクリームチーズと合わせます。

 

 

SOHO
「ソーホー」~5/15

サーモンにスカリオンクリームチーズを合わせてサンドしました。

 

 

HUDSON
「ハドソン」~5/15

生ハムとトルコ産いちじくの組み合わせ。

 

 

「あんバターサンド」

あんこ中毒の方、お待たせしました。
冬の人気サンドが戻ってきました。

 

ベーグル(スイーツ系)

大人のチョコレートフェア
「大人のダブルチョコ・カラクベーグル」

カカオの味が濃いブラックチョコレート「カラク」、カカオ分56%。
ヴァローナのカカオ入り生地に「カラク」を巻き込みます。
生地も中身もヴァローナ一色。

大人のチョコレートフェア
「大人のアールグレー・イボワールベーグル」

ミルクとバニラの繊細な香りのあるホワイトチョコレート「イボワール」、カカオ分35%。
開業以来、女子に人気の「アールグレーホワイトチョコベーグル」のホワイトチョコをイボワールにします。

Blueberry  & Creamcheese
ブルーベリークリームチーズ

ブルーベリーを練りこんだクリームチーズを巻き込みました。

Mugwort & Anko
よもぎとあんこ

よもぎを練りこんだ生地の中に、きび砂糖で炊き上げた自家製のあんこを入れました。

春らしくて懐かしい組み合わせです。

 

Pumpkin &  Peanuts butter creamcheese
かぼちゃとピーナッツバタークリームチーズ

北海道産くりかぼちゃを練りこんだ生地に、ピーナッツバターと北海道産クリームチーズを巻き込みました。

もっと見る

Double chocolate
もちもちダブルチョコ
(ロングセラー)

フランス産ヴァローナのカカオを練りこんだチョコ生地でミルクチョコレートを巻き込みました。10年間毎日焼いているロングセラーです。

Earlgray & white chocolate
アールグレーとホワイトチョコ
(ロングセラー)

アールグレイ茶葉とミルクが入っている生地にホワイトチョコを巻き込みました。このベーグルしか買わない女性のお客様が多いです。

Coffee & caramel chocolate
コーヒーとキャラメルチョコ
(ロングセラー)

サイクリストさん、アスリートの方がお好きなベーグルです。

もちもちの生地、しっかりした珈琲味、甘いキャラメルチョコの組み合わせです。

ベーグル(お食事系)

Berry’s
ベリー’s

ヴィーガン対応の爽やかなベーグルです。ドライブルーベリーとクランベリーを生地に練りこんでいます。朝食にもぴったり。

 

もっと見る
レッドチェダーとプロセスチーズを巻き込み、レッドチェダーをかりっとトッピングしました。

Triple Cheese
トリプルチーズ

クリームチーズ、プロセスチーズの2種類のチーズが中に入っています。
トッピングには、チェダーチーズです。

 

もっと見る
全粒粉の生地に、くるみとドライいちじくを練り込みました。

Nuts and Fig
くるみといちじく

粗びき全粒粉入りのグラハム生地に、くるみとドライいちじくが練りこまれています。

 

もっと見る

Seasoned Cod Roe w/Creamcheese
博多明太子とクリームチーズ

熱烈リクエストにより復活!

人気の博多明太子が戻ってきました。

博多明太子とクリームチーズを合わせ、あおさ入りの生地に巻き込みました。

もっと見る

Plain
もちもちプレーン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産小麦粉、天然酵母、天然塩、きび砂糖のみで、一晩じっくり低温で発酵させて焼き上げた
基本のベーグルです。(約120g)

Brown Rice
もちもち玄米
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

シンプルで体により優しく、誰もが食べやすいベーグルを作りたいと思いました。プレーンのベーグルをベースにして、玄米粉を練り込んで焼き上げました。

Pumpkin
ぱんぷきん
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

北海道産の栗かぼちゃを蒸して皮ごとたっぷりと練り込みました。かぼちゃの種をトッピングしています。柔らかめのしっとりとした口どけ良いベーグルです。

Cinnamon raisins

シナモンレーズン
(ロングセラー・ヴィーガン対応)

ベーグルの定番シナモンレーズンです。

むぎゅっとした噛み応えある食感です。

もっと見る

焼き菓子

Chiffon Cake
シフォンケーキ
(不定期)

ふわっふわ。
生クリーム無しでそのまま食べれる、瑞々しいシフォンケーキです。

 

Bran Biscuits
ふすまビスケット(不定期)

罪悪感のないおやつです。
小麦粉の皮を入れた食物繊維たっぷりの健康的なビスケット。

Bonito Cookies
かつおクッキー(不定期)

止まらない美味しさ。
西尾商店の手火山式中厚削りを使った、かつお節の旨味とコクが楽しめる甘じょっぱいクッキーです。

Scone
スコーン

ざくざく食感がくせになるスコーンです。
4種類のスコーンの中から、日替わりで
焼いています。
ミルク、レーズン、チョコ、抹茶ホワイトチョコ。

小麦粉、バター、たまご、きび砂糖だけで作っているクッキーです。

Cookies
クッキー(不定期)

北海道産の小麦粉&バター、きび砂糖、卵だけで作った、素朴なクッキーです。年代を問わず愛されるクッキーです。

Brown Sugar Walnuts
黒糖くるみ(不定期)

罪悪感のないおやつ。
材料は黒糖、くるみ、ほんの少しの塩。
コーヒーのお供に。