ふわふわ、シコシコ。生クリームなしで食べて欲しい卵の味わい豊かなシフォンケーキ。
おはようございます。
店主の茶野です。
今週もバニラシフォンケーキが店頭に並びます。
ベーグルカンパニーのシフォンケーキは、ふわふわ、だけれど適度な弾力もあり。
卵の香り、味わいがバランス良い。
手作りならではの素朴な味わい。
シフォンケーキ好きな私が色々なシフォンを食べて、こういう味が好きなのよというシフォンケーキを作っています。
毎週買いに来てくれる、このシフォンケーキが好きなお客様もいます。
体調悪い時にも食べて栄養が取れると喜んでもらえることもあります。
一時期長らくお休みしていたこともありますが、できる限り作れる週は焼きたいと思っています。
シフォンケーキ好きなお客さま、お待ちしていますね!
ブログを書いた人:店主 茶野佐知子
ベーグルと焼き菓子が好きすぎて、自分の作るもので目の前の一人の人を笑顔にしたくて前職のCAを辞めて「ベーグルカンパニー」というベーグル屋を開業。