まもなく終了「桜あんバターサンド」

生田緑地や二ヶ領用水の桜を見ながら食べたら最高!

おはようございます。
店主の茶野です。

 

ようやく、桜が満開になりましたね。
先週末のタイミングで満開が見られてよかったです。

 

たくさんの方がカメラを片手に桜の写真を撮っているのを見ると、やっぱり桜っていいなあーと思っちゃいます。
私も主人と一緒に写真を撮りました!

 

さて、旬のあんバター「桜あんバターサンド」がまもなく終了です。
今週途中で終わります。

 

当店の桜あんバターは、桜あんを使うのではなくて、桜葉塩漬け、あんこ、桜バター、桜花を使うサンドです。
和菓子の道明寺からイメージを得て誕生しました。

 

桜を愛でながらぜひ食べてくださいね。

 

ブログを書いた人:店主 茶野佐知子
ベーグルと焼き菓子が好きすぎて、自分の作るもので目の前の一人の人を笑顔にしたくて前職のCAを辞めて「ベーグルカンパニー」というベーグル屋を開業。