旬のあるベーグル屋、べーグルカンパニーです。

地元かわさきの旬の農作物を使い、
もちもちでむぎゅっとかみしめたい、こだわりのベーグルを作っています。

焼き菓子は、飾りすぎない素朴な焼き菓子を作っています。
どこか懐かしい、毎日食べれる焼き菓子です。

自家製ピーナッツバターを巻き込みました。ピーナッツバターはペースト状のものとかたまりがあるものの両方を入れてます。

プレーン

北海道産小麦粉、天然酵母、塩、きび砂糖で作るもちもちのベーグルです。全てのベーグルの基本となっています。

北海道産くりかぼちゃをつぶして練りこんだ生地は、しっとり滑らか。中には自家製のさつまいも甘露煮が入っています。食感のアクセントにレーズンも少し入れました。

旬のベーグル

地元川崎産の農作物を使ったベーグルです。旬の食べ物を大切にしている当店でしか出会えないベーグルです。

全粒粉入りの生地は、食感がぷちぷちともっちり。繊維質も多く、健康的です。

ヴィーガン対応ベーグル

動物性食品、白砂糖、はちみつを使っていないベーグルです。ヴィーガンの方、出産後のお母さまにも安心して召し上がっていただけます。

サーモンサンド

本場NYで定番のサーモンサンド。サーモンとクリームチーズの王道のサンドです。

BLTサンド

野菜がたっぷりとれるサンドです。 ベーコン、レタス、トマト、オニオンが入っています。

プリン

卵のおいしさを生かした堅焼きプリンです。地元の生みたて卵、牛乳、砂糖だけで作ります。

小麦粉、バター、たまご、きび砂糖だけで作っているクッキーです。

クッキー

北海道産の小麦粉&バター、きび砂糖、卵だけで作った、素朴なクッキーです。

スコーン

ざくざくした食感がくせになるスコーンです。毎日6種類のスコーンを焼いています。

お客さまが描いてた子供のイラスト。3人の子供がベーグル食べています。

Follow us on Instagram

友だち追加

CALENDAR

営業日とイベント出店のお知らせ

1月 2019
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2018年12月31日

All day: お休み

All day: お休み

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年1月1日

All day: お休み

All day: お休み
2019年1月2日

All day: お休み

All day: お休み
2019年1月3日

All day: お休み

All day: お休み
2019年1月4日

All day: お休み

All day: お休み
2019年1月5日 2019年1月6日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年1月7日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年1月8日 2019年1月9日 2019年1月10日 2019年1月11日 2019年1月12日 2019年1月13日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年1月14日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年1月15日 2019年1月16日 2019年1月17日 2019年1月18日 2019年1月19日

カテゴリー: イベント10:00 AM: テラスマルシェ@たまプラーザ駅
【店は通常営業】

10:00 AM: テラスマルシェ@たまプラーザ駅
【店は通常営業】
2019年1月20日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年1月21日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年1月22日 2019年1月23日 2019年1月24日 2019年1月25日 2019年1月26日 2019年1月27日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年1月28日

All day: 定休日

All day: 定休日
2019年1月29日 2019年1月30日 2019年1月31日 2019年2月1日 2019年2月2日 2019年2月3日

All day: 定休日

All day: 定休日
もっと見る