今季ののらぼうサンドは終売しました。
おはようございます。
店主の茶野です。
blog、1週間ぶりの復活です。
お休みいただき、ありがとうございました。
さて、blogがお休みだったため告知が本日となりましたが、今季の新作のらぼうサンド2種類は終売しました。
「のらぼうと真二郎生ハムサンド」
「のらぼうと真二郎ベーコンサンド」
今季は岩手県岩泉町の養豚家髙橋真二郎さんのスーパープレミアムな豚肉と組み合わせてみましたが、いかがだったでしょうか。
他にはない組み合わせで、個人的には気に入っておりました。
この2種類は終わりましたが、ゴールデンウィーク中の生田緑地では昨年度まで作っていた「のらぼうとくるみ味噌サンド」を作ります。
ぜひぜひご賞味くださいね。
ブログを書いた人:店主 茶野佐知子
ベーグルと焼き菓子が好きすぎて、自分の作るもので目の前の一人の人を笑顔にしたくて前職のCAを辞めて「ベーグルカンパニー」というベーグル屋を開業。