のらぼうサンド2種類、終売のお知らせ

今季ののらぼうサンドは終売しました。

おはようございます。
店主の茶野です。

 

blog、1週間ぶりの復活です。
お休みいただき、ありがとうございました。

 

さて、blogがお休みだったため告知が本日となりましたが、今季の新作のらぼうサンド2種類は終売しました。
「のらぼうと真二郎生ハムサンド」
「のらぼうと真二郎ベーコンサンド」

 

今季は岩手県岩泉町の養豚家髙橋真二郎さんのスーパープレミアムな豚肉と組み合わせてみましたが、いかがだったでしょうか。
他にはない組み合わせで、個人的には気に入っておりました。

 

この2種類は終わりましたが、ゴールデンウィーク中の生田緑地では昨年度まで作っていた「のらぼうとくるみ味噌サンド」を作ります。
ぜひぜひご賞味くださいね。

 

ブログを書いた人:店主 茶野佐知子
ベーグルと焼き菓子が好きすぎて、自分の作るもので目の前の一人の人を笑顔にしたくて前職のCAを辞めて「ベーグルカンパニー」というベーグル屋を開業。