2024年も、もちもちベーグルと素朴な焼き菓子で皆さまを笑顔に!
地産地消を事業理念として、「かわさきのおいしい」を大切にしたベーグルを作っています。
旬の地元の農家さんの農作物を使うサンドやベーグルは、季節ごとに変更。
定番のロングセラーは毎日仕込みます。
16年目の今、いつでも、どんな時でも、誰が食べても、笑顔になるベーグルを作って、皆さまに笑顔と健康になってもらうこと。
それが私たちの思いです。
もちもちプレーンをはじめ、一番シンプルなベーグルにそのお店の品質が現れると思っています。
ベーグルカンパニーのベーグルの基本となるシンプル系ベーグルのもちもち感、
手作りならではの美味しさの追求に、毎日愚直に取り組んでいます。
そして、旬や季節感にもこだわったベーグルを作ります。
今が一番美味しい季節の素材をベーグルと組み合わせて、ベーグルカンパニーでしか出会えなくものを。
いつ来てもわくわくするラインナップで皆さまのご来店をお待ちしております。
*仕込みの状況により、全ての種類をご用意できない日もあります。
※果物や野菜を使うラインナップは、収穫状況により予告なく変更もしくは終了する場合があります。
ご了承願います。
いのうえのうえんのたけのこサンド
「たけのことカマンベール」
~4/26よてい
シャキシャキがたまらない!
新鮮なたけのこをカマンベールとくるみと合わせます。お酒に合う。
いのうえのうえんのたけのこサンド
「たけのこステーキとベーコン」
~4/26よてい
シャキシャキがたまらない!
新鮮なたけのこをステーキに。かりかりベーコンと共に。
上原さんちのいちごフェア
「いちごクリームチーズサンド」
~5/2くらい
みんな大好きないちごサンド。
地元のいちご農家上原さんの育てる「よつぼし」は、甘くて濃くてベーグルにぴったり。
上原さんちのいちごフェア
「いちごチョコサンド」
~5/2くらい
いちごとチョコの間違いない組み合わせ。
地元のいちご農家上原さんの濃い「よつぼし」だから、チョコにも合います。
あんバター
(ご予約時お作りいたします)
きび砂糖で炊きあげた自家製あんことバター。
シンプルだから毎日食べたい。
焼き菓子
「店主茶野家の堅焼きプリン」
5月はお休み
7日はベーグルカンパニーのプリンが大好きだったお客さまの月命日です。4月は6日に焼きます。
その方のために、そしてうちのプリンが好きと思ってくれる皆さまのために焼きます。
上原さんちのいちごフェア
「いちごクッキー」
上原さんの「よつぼし」いちごをぎゅーと煮詰めてジャムにして、バニラクッキーにトッピング。
ベーグルカンパニー’sクッキー
ロングセラーのクッキー。
シンプルで食べ飽きません。お子さまにも安心して食べてもらえます。
Bran Biscuits
ふすまビスケット
罪悪感のないおやつです。
小麦粉の皮を入れた食物繊維たっぷりの健康的なビスケット。
オートミールクッキー
いろいろなお店でオートミールクッキーを焼いていますが、私たちはこのバランスが一番好きです!
黒糖くるみ
罪悪感ないおやつです。
沖縄県八重山諸島の黒糖をゆっくり煮詰めて、ローストしたくるみにコーティング。
マロングラッセ入りガレットブルトンヌ
お休み中で次回仕込み日未定です
バターの香りが口いっぱい広がります。
ガレットブルトンヌを厚焼きにしてマロングラッセをトッピング。
今月のフェアのメニュー(サンドは10:30~)
上原さんちのいちごフェア
「いちごベーグル」
頬っぺた落ちます。
地元の若手いちご農家上原さんのいちご「よつぼし」は、甘い、濃い、香りが良い。
いちごを加熱して、クリームチーズと共に巻き込みます。
上原さんちのいちごフェア
「いちごクリームチーズサンド」
みんな大好きないちごサンド。
地元のいちご農家上原さんの育てる「よつぼし」は、甘くて濃くてベーグルにぴったり。
上原さんちのいちごフェア
「いちごチョコサンド」
いちごとチョコの間違いない組み合わせ。
地元のいちご農家上原さんの濃い「よつぼし」だから、チョコにも合います。
スタッフおすすめメニュー
まもなく登場
清水さんちの寒干し大根サンド
奥飛騨の伝統保存食「寒干し大根」を2種類のサンドに。