本格的チョコレート「ヴァローナ」とベーグルの組み合わせで、皆さまを笑顔に!
皆さま、店主の茶野です。
5月のチョコレートフェアを楽しみにしてくださってありがとうございます。
5月前半のラインナップをお伝えします。
5月
「大人のチョコレート大作戦」
フランス産ヴァローナのチョコレートを使うベーグルサンドのフェアです。
5/1~5生田緑地ゴールデンウィークマルシェ出店のため、チョコレートフェアは5/7からスタートです。
もしマルシェが中止の場合は、フェアは5/1からスタートです。
5/7(金)~15(土)
「ジヴァラ・ラクテとキャラメルナッツサンド」
ミルクチョコレート「ラクテ」、カカオ分40%。
くるみ、アーモンド、ピーナッツを使った自家製キャラメルナッツと合わせます。
「カラクとラムレーズンサンド」
カカオの味が濃いブラックチョコレート「カラク」、カカオ分56%。
マイヤーズラム酒に漬け込んだレーズンと、コーヒーキャラメルベーグルに合わせます。
「マンジャリとデコポンサンド」
華やかで酸味があるブラックチョコレート「マンジャリ」、カカオ分64%。
店主の実家の無農薬デコポンピールの酸味とほろ苦さに合わせます。
「イボワールとバニラクリームチーズサンド」
ミルクとバニラの繊細な香りのあるホワイトチョコレート「イボワール」、カカオ分35%。
バニラビーンズ入りクリームチーズと合わせます。
「大人のダブルチョコカラクベーグル」
カカオの味が濃いブラックチョコレート「カラク」、カカオ分56%。
ヴァローナのカカオ入り生地に「カラク」を巻き込みます。
生地も中身もヴァローナ一色。
まさに違いの分かる大人のためのチョコレートベーグル。
「大人のアールグレーイボワールベーグル」
ミルクとバニラの繊細な香りのあるホワイトチョコレート「イボワール」、カカオ分35%。
開業以来、女子に人気の「アールグレーホワイトチョコベーグル」のホワイトチョコをイボワールにします。
通販のお客さまにも大人のチョコレートベーグルを食べていただきたく、5月の通販ラインナップに入れる予定です。
5月の月替わりラインナップの受付開始は、ゴールデンウィーク明けを予定しています。
皆さま、5月の「大人のチョコレート大作戦」楽しみにしていてくださいね!
ヴァローナのチョコを使うベーグルで皆さまを笑顔にできますように!