3月「上原さんちのいちごフェア」のラインナップ

濃厚な上原さんのいちごに合わせた新しいサンド2種類が追加になります!

皆さま、店主の茶野です。
上原さんのおいしいいちご、食べてますかー?

 

3月も完熟いちご「よつぼし」を使うサンドとベーグルを作っていきます。

 

「上原さんちのいちごフェア」
地元かわさきのおいしいいちごを使うフェア。

 

今月のラインナップの紹介です。

 

【サンド】

 

●いちごと抹茶サンド 3/1~ご予約限定

濃厚な抹茶味のクリームチーズといちごの組み合わせ。
抹茶好きにはたまりません。

 

抹茶の色が褪せるため、LINEお取り置き限定でお作りします。

 

LINEお取り置きの方法や注意点については、こちらをご確認ください。

 

 

●いちごと桜サンド(3/7~予定)

見た目も、味も華やか。
白あんベースの桜あんをクリームチーズと合わせて、いちごと桜花をサンド。

 

 

●いちごサンド

頬っぺた、落ちます。
誰もが好きないちごサンドです。
上原さんの甘いよつぼしが生きるように、ベースのクリームチーズの甘さは控えめに。
ベースにも、上原さんのいちごジャムを使っています。

 

 

●いちごチョコサンド

濃厚なチョコといちごの間違いない出会い。
上原さんのよつぼしが甘くて濃厚なので、ヴァローナのカカオと合わせても成り立ちます。
まるでケーキのような贅沢なサンドです。

 

 

●いちごとあんこサンド

色々な味がありながら一体感があるサンドです。
いちご、あんこ、北海道産クリームチーズを、シナモンレーズンベーグルにサンド。
意外と思う方にぜひ食べて欲しい。

 

 

【ベーグル】

●いちごとクリームチーズベーグル

いちごミルクのような味わいのベーグルです。
上原さんのよつぼしを粒かん残したジャムにして、北海道産クリームチーズと混ぜて巻き込み。

 

 

3月の上原さんのいちごフェアも、どうぞよろしくお願いいたします。