カートに商品がありません。
4/27~4/29&5/3~5/4生田緑地「GWマルシェ」出店&お店も営業4/30~5/2 通常営業 5/5~5/7 お休み
プレゼントにぴったりなクリスマス期間限定ベーグルです。 今日はクリスマスイブですね。今日はチーズケーキとシフォンケーキを仕込んだ後、銀座まで映画を見に行ってきました。お客さまから勧めてもらった映画「おかえり、ブルゴーニュ [...] [...]
今年最後の生田緑地出店が終わりました。 今年最後のイベント出店は生田緑地の「森のマルシェ」。 生田緑地のイベントは立ち上げ時から出店してるので、今年で丸4年経ちました。どしゃぶりの雨の日も、灼熱の日も、お休みすることなく [...] [...]
いろいろな味が楽しめるベーグルチップス! ベーグルの生地を乾燥させたチップス。揚げていないし、バターや砂糖を塗っていないので、とっても健康的。 ワインのお供に、そのままおやつに、ディップ代わりに、アイスクリームに沿えて、 [...] [...]
今年最後の生田緑地出店です。 12/23(日)生田緑地の「森のマルシェ」に出店します。10:00-15:00生田緑地東口 お店でも人気のクリスマスベーグルを、もちろん仕込んでいきます! 今年最後の森のマルシェ、皆さまを笑 [...] [...]
プリン、シフォンケーキ、クッキーに続き、チーズケーキも登場しました! アメリカ時代に毎日食べていた家庭の味を継承したチーズケーキです。 クラシックという名前通り、いつでも誰にでも愛されるものを目指しています。 何度も何個 [...] [...]
ベーグルカンパニーのHPが新しくなりました! お待たせしました! 12/19(水)夕方からHPが新しくなりました。 仕込みの合間や定休日に動いていたため、なかなか思うように進まず時間はかかりましたが、やっと新しくなりまし [...] [...]
私、ベーグルカンパニーの店主、茶野佐知子です。 苗字なんて読むの?と良く聞かれます。「ちゃの」です。8月15日生まれのしし座。血液型B型。 子供の頃、アラスカに住んでいました。冬はスケート靴を履いて学校に通います。熊やト [...] [...]
スタッフaki。 OL生活からケーキ屋さんに転職し、洋菓子業界で経験を積んでいたaki。前向きで、活発で、ハートが熱くて、てきぱきちゃきちゃきしている。 「忙しくていろいろ仕込むことがあると充実してますね!」と仕込みが大 [...] [...]
スタッフnaokoの紹介。。。 大手菓子メーカーで働いていました。naokoがベーグルカンパニーに入ったのは5年前。製造未経験者だった彼女。ベーグルを作る仕事がしたいという情熱をとっても感じました。 技量を身に着けたいと [...] [...]
スタッフyuko。お客様に笑顔になってもらえる美味しいベーグルを作りたい!ベーグル職人の道をまっしぐら、奮闘中です! パンの製造の仕事はベーグルカンパニーが初めてです。それまではコンサートやイベントの音響の仕事などをして [...] [...]
ユーザー名またはメールアドレス *
パスワード *
ログイン ログインしたままにする
パスワードを忘れた場合はこちら