春を感じる今ならでは桜あんベーグル。
もちもちの生地と共に春を楽しめますように!
皆さま、店主の茶野です。
昨日は桜あんベーグルはじめ、春のラインナップに変わりました。
日本人で良かったーと思える旬のベーグルが桜あんベーグル。
桜あんベーグル、2種類作ります。
「桜あんベーグル」
プレーン生地に優しい甘さの桜あん。
白い生地に桜色のあんこ。
表面には桜花。
桜あんの美味しさがそのまま伝わるように。
「よもぎと桜ベーグル」
青森県産のよもぎ入り生地に、桜あん。
緑と桜色とコントラストが綺麗です。
この時期になると、作りますか?というお問合せを必ず頂きます。
昨年度はスタートが遅くて、ほぼ数日間の登場となってしまいました。
申し訳なかったなと反省。
今年は早めにスタートします。
桜あんベーグルで、2022年の春を感じてワクワクな気持ちになってもらえますように。