究極の一個はやっぱりこれだ!
プレーンベーグル。
おはようございます。
店主の茶野です。
GWは生田緑地に!
を合言葉にもちもちベーグルを作っています。
4/29~5/7(5/1,5/2を除く)
生田緑地GWマルシェに出店します!
お店は4/29~5/7までお休みとなります。
ベーグルカンパニーは配置図5番のところに出店です。
皆さまの一番好きなベーグルって何ですか?
以前他のお客様数名から言われたこと。
「いろいろ食べてみるけれど最終的にはやっぱりプレーンにたどり着きます。」
わっかるー!
私も最近、プレーンベーグルに回帰しています。
シンプルイズベスト!
もちもち加減や、小麦粉の美味しさが一番わかるプレーンベーグル。
発酵バターをつけて、サラダやスープと共に朝ごはんに食べています。
もっちもちの食感に、たくさん噛むから食べた感あり。
一日が最高に健康的なスタートを切れます。
発酵バターをつけるならば、玄米よりも絶対プレーンがいい派。
バターの美味しさが際立ちます。
やっぱりシンプルなベーグルは毎日食べれるし、他の食べ物をさらに美味しくしてくれる。
いいね。
皆さまも、あらためてプレーンベーグルの潔いシンプルさを経験してみてね!
おこぼれ待ちのうちの子レオちゃん。