今日9/3(日)営業日!
今週末限定「肩ロースサンド 桃のソース添え」登場します!!
おはようございます。
店主の茶野です。
昨日、アド街ック天国を見てくれた皆さま、
録画予約してこれから見てくれる皆さま、
ありがとうございます。
私も家族と一緒にアド街ック天国を見ました!
地元が紹介されるのっていいなーとちょっと興奮しました。
いつもと同じ景色が、違って見えますね。
お店の紹介に関しては、ドキドキして緊張していたので良く見れないうちに終わってしまいました。。。
スタッフに録画をお願いしているので、あとでゆっくり見直してみます。
さて、本日は営業日です!
お待ちしてますね。
さて、昨日に引き続き、
「肩ロースサンド 桃のソース添えサンド」
が登場します。
肩ロースは、一頭から4キロくらいしか取れない部位です。
今週のサンドに使うため、肩ロースステーキ用はほぼすべてを送ってもらっています。
このサンドのために髙橋さんに確保してもらっていました。
私がこの肩ロースの部位が好きなんです。
もちろん髙橋さんの豚肉ならば、どこの部位でも美味しいのですが。
肩ロースの脂の入り方が、やばい美味しさなんです。
牛肉や魚なんて食べてる場合かっ!
本当は肩ロースステーキを1枚をそのまま焼いてがっつり食べたい!!
もうね、ローズマリーなんかと一緒に焼いたら自宅がビストロに早変わりします。
濃厚極まりない味わいの肩ロース。
桃のソースと一緒にサンドします。
ウィンナーなどの加工品とは違う髙橋さんの龍泉洞黒豚の魅了で、皆さまを笑顔にできますように!