地元の春を告げる野菜「のらぼう」のサンドで旬を笑顔に!
おはようございます。
店主の茶野です。
今日2//25(日)は生田緑地「森のマルシェ」出店です。
生田緑地もお店も上原さんのいちごサンドやいちごベーグルも作ります。
ぜひぜひお待ちしております。
さて、3月からは毎年恒例の髙橋さんののらぼうフェアをやります。
今年ものらぼうは美味しく育っています。
店頭で配布し始めたのらぼうのニュースレターです。
今年は岩手県岩泉町の髙橋真二郎さんの豚肉を使います。
実は、、、
ダブル髙橋さんのサンドを作るのがかつてからの夢でした。
美味しいもの同士を組み合わせたサンド。
絶対美味しくなるはずです!!
来週月曜日には初のらぼうを試作用に受け取りに行きます。
髙橋さんに1年ぶりに会えることも、のらぼうに出会えることも楽しみです。7