のらぼう食べて元気に活躍する髙橋寛子さん

栄養たっぷりののらぼうを食べていつまでも元気!

おはようございます。
店主の茶野です。

 

3月~
春を告げる地元野菜のらぼうを使うサンドを作ります。
「髙橋さんののらぼう」

 

今年ものらぼうは美味しく育っています。
毎年恒例ですが、地元の小学校の学校給食にのらぼうを出します。
今年も2月26日に給食用にのらぼうを収穫したとのこと。

 

髙橋マイスター亡き後、スタッフの方と共に今年もがんばっている髙橋寛子さん。
今年も茎が柔らかくて美味しいよ!と言っています。
この弾ける笑顔を見てください。

 

いくつになっても可愛い寛子さんは私が写真や動画を撮るたびに、髪の毛は大丈夫かしら?とか、服装は変じゃない?とか身だしなみを気にします。
本当に素敵な方です。
のらぼう食べて、寛子さんのようにいくつになっても元気に可愛くいましょう!

 

3/1~始まるのらぼうサンド。
3/2はイベント出店のため、ラインナップはまた明日告知しますね。