マンゴーサンド、まもなく終わります!

旬にこだわります!

皆さま、店主の茶野です。

甘い!
とろける!
ねっとり!

マンゴーが美味しいと言ってもらえるサンド。
横浜水信の早野さんセレクトのマンゴーを使ったサンド。
まもなく終了です。

と、インスタでアナウンスしたら、終わっちゃう前に食べに来ました!というお客さまの反応が嬉しい。

今でも時々「のらぼうのサンドはありますか?」「りんごのベーグルはありますか?」と問合せがあります。
のらぼうも、りんごも、みかんも、れもんも、いちごも、ピーチパインも、マンゴーも、みんなみんな旬があります。
ハウス栽培の1年中作っているものを使うなら別ですが、顔の見える農家さんの作っている旬なものを使うのがベーグルカンパニーならでは。
今しか出会えない旬なものを作れるのは、手作りにこだわる小さな店ベーグルカンパニーならでは。

旬は短いし、手間暇かかるけれど、作っている私たちがワクワクするものや、食べたくなるものを、今後も作っていきたいなと思っています。
それがお客さまに一番喜んでもらえることなんだろうな。