「高橋真二郎フェア」9/24~9/28は「ウィンナーフェア」です!

最終週は「ウィンナーフェア」をやります!

皆さま、店主の茶野です。

「高橋真二郎フェア」も残すところあと1週間ちょっと。
最終週は、高橋さんの無添加ウィンナーを3種類ご紹介するフェアを企画しました。

高橋さんの豚肉は、豚そのものの味が違うので、どれを食べても絶品です。

加工品になる豚の数もそうそういないので、今回のウィンナー3種類もとても貴重な機会です。
食べないと人生の損です!

3種類のウィンナーのご紹介です。

フランクフルト

写真のウィンナーです。
肉肉しい!
食べ応え十分です。
それもそのはずで、ウィンナーより重さが約2倍あります。
ぶっとくて、もはやベーグルで挟めないくらいです。
ほんのりピリ辛のスパイスが効いています。

 

ブルートブラスト

白いソーセージで、レモンの風味が後味にあります。
肉のうまみがたっぷりあるのに、爽やかさもあり、何本でも食べたい。
くどくないのに、後を引く味。
もはや言葉では説明できない繊細なウィンナーです。
個人的にはベーグルから外して食べたい!と思うくらいの、上品な味です。
やっぱ高橋さんの豚肉はうまい、と改めて感動します。

ウィンナー

このフェアを通しての一番人気です。
特にお子さまが大好きになってくれました。
王道のものほど、素材の違いが際立つと思います。

高橋さんのウィンナー3種類を食べることのできる幸せなフェア。

ぜひぜひ、ご予約を!