「高橋真二郎ウィンナーフェア」、本物との出会い!

今まで食べていたウィンナーは何だったのか?

皆さま、店主の茶野です。

「高橋真二郎ウィンナーフェア」9/28となりました。
今日もたくさんのお客様に、ウィンナーに出会ってもらえました。

今週で終わってしまうことをご存じでない方もいたり。
高橋さんの豚肉は初めて食べるという方もいたり。

まだまだ告知が足りないと思いながらも、今週末で終了となります。
ウィンナーもいったん終了したら、次回は来年?
次がいつ頃かは全然未定です。
というのも、高橋さんの豚肉加工品は今回のフェアで完売になっているものも多く、次回の仕込みは未定状態です。
常々お伝えしているのは、食べれる時にぜひ食べてほしいということ。
高橋さんの豚肉との出会いこそ、一期一会です。
私も気持ち的には、次はないかもという位の気合で作っています。

3種類のウィンナー。
全部すでに制覇しているお客様に伺うと、お子様は白いブラートブルストが好きで、肉が好きな自分はフランクフルトが食べ応えあって好きとのこと。
ブラートブルストは牛乳とレモンが入って優しい味。食感も柔らかめ。
一方、フランクフルトは太くて、重さもあり、皮も硬め。
定番のウィンナーは、全ての良いとこどり。

早くもあと2日となった「高橋真二郎ウィンナーフェア」。
高橋さんの豚肉に出会っていないお客様!
ぜひこの出会いを逃さないでくださいね。
一期一会です。