「高橋真二郎フェア」第2週のラインご予約が始まりました

初日の昨日は、数時間で完売。
レバーケーゼ、生ハムは第2週で完売予定です。

売り切れのご心配のない、ラインの事前ご予約をご利用ください。

 

皆さま、店主の茶野です。
嬉しい悲鳴です!

初日はあっという間に完売。
追加、追加で作ってもすぐに完売でした。

 

高橋さんの豚肉は、私にとっては日本一美味しいと信じる豚肉です。
出会えたことは財産だと思っています。

 

第2週分9/7~9/12の事前ご予約を、昨日からLINEで始めています。

ぜひご利用くださいね。

 

特に、レバーケーゼ、生ハムは第2週で完売する感じとなってきました。
それほどたくさんのご予約が入ってきます。
もともと1年に1回しか作らないレアなアイテムです。
今回を逃すと次回は1年後。
ぜひこの機会に通年放牧の健康な豚で作る無添加のシャルキュトリーの数々を味わって下さい。

 

そして、そして皆さま!
昨日は、初日の「高橋真二郎フェア」に、たくさんのご来店をいただき、ありがとうございました。

 

スタッフ全員で、ほっとしました。
無事に初日を終えることができて、本当にありがとうございます。

初日の前日夜は、緊張と興奮で寝付けなかったです。
なんと、他のスタッフも同様。
みながそれぞれ緊張して迎えた初日。

 

お客さまは来てくれるのか?
こんなにたくさんのサンドを開店前に作るのに、間に合うのか?
たくさんのご予約を間違いなく管理できるのか?
当日お取り置き希望のラインを見る余裕があるのか?

 

 

気持ちはバタバタしましたが、皆さまが楽しみにしていてくれた笑顔に接することができて、あーやっぱりドキドキしながらも企画してよかったーと思います。

 

 

心配していたサンド作りも、より早くて綺麗に作れる方法を編み出しながら作っています。
スタッフは限られ、マンパワー的には本当に小さな店です。
でも、それぞれのスタッフが知恵を出し合い、協力しあいながら作れているのを見ると、(自画自賛ですが)スタッフの成長が嬉しい。

 

まだまだ始まったばかりの「高橋真二郎フェア」。
最後まで頑張りますので、ぜひ食べに来て下さいね。