11/14(土)~新しい晩秋のラインナップ

りんごの次は、旬のみかんです。

 

 

皆さま、店主の茶野です。
「BIG APPLEフェア」、11/7(土)までとなりました。

りんごの次は、

 

旬のみかん!

 

実家のみかんです。
無農薬で育てています。
昔ながらの味で、甘いだけでない酸味のあるみかんです。
そのみかんを使ったベーグルを作ります。

11/14(土)~11月末までのラインナップ予定をお知らせします。

 

【お食事系ベーグル】

●プレーン
●玄米
●シナモンレーズン
●ぱんぷきん
●デーツ&ピーカンナッツ
●博多明太子とクリームチーズ
●ごぼうとチーズ

 

【スイーツ系ベーグル】

●ダブルチョコ
●アールグレーとホワイトチョコ
●コーヒーとキャラメルチョコ
●かぼちゃとさつまいも
●ラムレーズンとクリームチーズ
●玄米とあんこくるみ

 


●みかんとクリームチーズ

 

【サンド】

 

●あんバターサンド
●Soho(サーモンとスカリオンクリームチーズ)
●Hudson(生ハムといちじく)
●みかんサンド→みかんが甘くなったらスタート

 

 

旬のみかん、ごぼう。
晩秋に食べて欲しいナッツ類。

 

これからも、秋の食材で皆さまを笑顔に!