りんごの次は、旬のみかんです。
皆さま、店主の茶野です。
「BIG APPLEフェア」、11/7(土)までとなりました。
りんごの次は、
旬のみかん!
実家のみかんです。
無農薬で育てています。
昔ながらの味で、甘いだけでない酸味のあるみかんです。
そのみかんを使ったベーグルを作ります。
11/14(土)~11月末までのラインナップ予定をお知らせします。
【お食事系ベーグル】
●プレーン
●玄米
●シナモンレーズン
●ぱんぷきん
●デーツ&ピーカンナッツ
●博多明太子とクリームチーズ
●ごぼうとチーズ
【スイーツ系ベーグル】
●ダブルチョコ
●アールグレーとホワイトチョコ
●コーヒーとキャラメルチョコ
●かぼちゃとさつまいも
●ラムレーズンとクリームチーズ
●玄米とあんこくるみ
●みかんとクリームチーズ
【サンド】
●あんバターサンド
●Soho(サーモンとスカリオンクリームチーズ)
●Hudson(生ハムといちじく)
●みかんサンド→みかんが甘くなったらスタート
旬のみかん、ごぼう。
晩秋に食べて欲しいナッツ類。
これからも、秋の食材で皆さまを笑顔に!