「アメリカンべーキングの真髄マフィン」の週、ご来店ありがとうございます

ずっと続けて欲しいと言ってもらえたマフィン。
毎日何回も焼くことができて嬉しかったです。

皆さま、店主の茶野です。
昨日終了しました。

 

クリスマス焼き菓子フェア
「アメリカンベーキングの真髄マフィンを楽しむ週」

 

 

マフィンをフェアの1週間に取り入れてよかったです。
どうしようかと悩んだのですが好きな方もいるのではと、あえて1週間作ることにしました。
来てくれた皆さまのお陰で好評のうちに終了できました。
本当にありがとうございます。

 

連日午前中に完売のマフィン。
午後に来る方のために、追加で焼き続けてきました。

 

皆さまが来てくれるから、連日数回追加焼きをすることができました。
張り切ってマフィンに入れる材料も仕込めました。
ありがたいことです。。。

 

 

小さな店のベーグルカンパニー。
ベーグルの仕込みの間に焼き菓子を作るのは、仕込み場も狭いし、ベーグル作りのマンパワーも不足。
スタッフの協力あってできること。
この後続く、クッキーやケーキも同じく、スタッフがサポートしてくれるから企画できること。

 

来週はクッキーの週です。

「焼きこんだ美味しさクッキー&ビスケット」

 

このフェアでしか作らないショートブレッド、ガレットブルトンヌや、新作のキャラメルビスケット、大人のチョコチップクッキーを作ります。

 

今度はクッキー&ビスケットで皆さまを笑顔にできますように!

 

 

 

11/25(水)~12/26(土)
「Xmas焼き菓子フェア」です。

 

11/25(水)~11/28(土)シフォンケーキの週

 

12/1(火)~12/5(土)マフィンの週

 

 

12/8(火)~12/12(土)クッキーの週

 

 

12/15(火)~12/26(土)ケーキの週

 

 

クリスマスケーキ「ドナウ」