日本人で良かった!と思ってもらえるよう和サンド「いちごと桜サンド」、期間限定で登場です。
皆さま、店主の茶野です。
桜色の見た目も可愛い上原さんのよつぼしサンドが登場しました。
3/16~3月末よてい
「いちごと桜サンド」
上原さんの濃厚よつぼしに合う自家製桜あんクリームチーズ。
よつぼしも通常より1.4倍たっぷり入れています。
町が桜色になるこの時期に食べて欲しい。
旬を感じるサンドです。
上原さんのよつぼしといちご。
最強の組み合わせですよね。
よつぼしの味を生かすように。
でも桜さんの味わいも出るように。
そしてベースをダブルチョコベーグルにしたのも、ちょっとこだわり。
プレーン生地でこのサンドを作ると、ふつーな感じ。
ここに、チョコのコクが入ることで私もお気に入りのサンドとなりました。
ちょっと味が想像しにくいかもしれませんが、ケーキのような味わいなのでぜひ食べて欲しいなと思っています。
いちごと桜の組み合わせで、皆さまを笑顔にできますように。