春爛漫の期間限定サンド「いちごと桜サンド」

日本人で良かった!と思ってもらえるよう和サンド「いちごと桜サンド」、期間限定で登場です。

皆さま、店主の茶野です。
桜色の見た目も可愛い上原さんのよつぼしサンドが登場しました。

3/16~3月末よてい
「いちごと桜サンド」
上原さんの濃厚よつぼしに合う自家製桜あんクリームチーズ。
よつぼしも通常より1.4倍たっぷり入れています。

 

町が桜色になるこの時期に食べて欲しい。
旬を感じるサンドです。

 

上原さんのよつぼしといちご。
最強の組み合わせですよね。

 

よつぼしの味を生かすように。
でも桜さんの味わいも出るように。

 

そしてベースをダブルチョコベーグルにしたのも、ちょっとこだわり。
プレーン生地でこのサンドを作ると、ふつーな感じ。
ここに、チョコのコクが入ることで私もお気に入りのサンドとなりました。

 

ちょっと味が想像しにくいかもしれませんが、ケーキのような味わいなのでぜひ食べて欲しいなと思っています。

 

いちごと桜の組み合わせで、皆さまを笑顔にできますように。