秋の味覚、紅玉りんごのフェアが始まります!
皆さま、店主の茶野です。
すでに午後ですが、開店と同時にたくさんのご来店ありがとうございます。
10/4~11月初旬(りんごがなくなり次第終了)
「ちかげの林檎園BIG APPLEフェア」
青森県弘前から届くちかげさんの完熟蜜入り紅玉りんごを使うベーグル、サンド&焼き菓子のフェアです。
本日の人気は、「キャラメルナッツサンド」。
響きがいいですよね。
ちなみに昨年度もこちらのサンドは人気でした。
個人的にはブルーチーズとりんごの組み合わせのサンドも好きです。
ブルーチーズのサンドを取られる方がいると嬉しくなっちゃいます。
焼き菓子は、意外にもアーモンドケーキのほうが断トツ出ています。
昨年度まではサワークリームケーキのほうがよく売れていたので、ちょっとびっくり。
今年は新作サンドも作りたいと思っています。
紅玉りんごとクリームチーズサンド以外のサンドは、紅玉りんごはりんご自然の甘さです。
ヘルシーです。
これから1か月、ちかげさんの美味しいりんごで皆さまに喜んでもらえますように。