実家のみかんを使う「王禅寺みかんのサンド」始まりました!

甘くだけでなく、爽やかさもある昔ながらのみかんを使うサンド。

皆さま、店主の茶野です。
今年も始まりました!

 

「王禅寺みかんのサンド」
私の実家の無農薬みかんを使うサンドです。
ジュワー、ミルキー!
果汁滴り注意の旬のサンドです。

 

今年のみかんサンドは新作です。
みかんの味わいをストレートに出すために、プレーン生地に変更。
みかんクリームチーズに入れる自家製みかんジャムの割合もアップしました。

 

今時の甘いだけでない、酸味もしっかりあるみかん。
なので、ベーグルに合います。

 

休みを返上してみかん狩りに通いました。
私が収穫したみかんで作るみかんサンドです。
食べてくださいね!!