女子に人気!「いちごと桜サンド」のおはなし

春がぎゅーと凝縮されたベーグルサンド。

皆さま、店主の茶野です。
今日はホワイトデーですね。
バレンタインのお返しに、クッキーもいろいろ焼いているのでぜひぜひ!

 

このサンドは、桜あんをクリームチーズとブレンドしてサンド。
桜あんの味が残るくらい。
でも、クリームチーズとして形が保持できるくらい。

 

いちごと桜あんクリームチーズ、相性が良いです。

 

このサンドのポイントは、ダブルチョコのベーグルを使うこと。
プレーンで作ってもよいのですが、、、、

 

桜色の具材に、チョコ色のベーグルとのコントラストが美しいかなと思っています。
そして、優しい甘さの具材に、時々チョコがのっているのがいい感じかなーと思っています。
褒め言葉ばかりになってしまい、すみません、。。
でも、我が子可愛いということでお許しを(笑)