春がぎゅーと凝縮されたベーグルサンド。
皆さま、店主の茶野です。
今日はホワイトデーですね。
バレンタインのお返しに、クッキーもいろいろ焼いているのでぜひぜひ!
このサンドは、桜あんをクリームチーズとブレンドしてサンド。
桜あんの味が残るくらい。
でも、クリームチーズとして形が保持できるくらい。
いちごと桜あんクリームチーズ、相性が良いです。
このサンドのポイントは、ダブルチョコのベーグルを使うこと。
プレーンで作ってもよいのですが、、、、
桜色の具材に、チョコ色のベーグルとのコントラストが美しいかなと思っています。
そして、優しい甘さの具材に、時々チョコがのっているのがいい感じかなーと思っています。
褒め言葉ばかりになってしまい、すみません、。。
でも、我が子可愛いということでお許しを(笑)