しっとり濃厚な味わいのチーズケーキを再び焼きます。
おはようございます。
店主の茶野です。
今週末4/8.4/9
ニューヨークチーズケーキ焼きます!
しっとり濃厚、どっしりチーズの味わい。
ゆっくりと蒸し煮するニューヨークチーズケーキ。
チーズの味わいが豊かで、濃厚なチーズケーキが好きな方にぜひ食べてほしいです。
クリームチーズの他、サワークリームも使います。
なので、味わいに酸味がプラスされるのが味わいのポイントかな。
最近、チーズケーキ焼いていないんですか?
との問い合わせをよくいただくようになりました。
焼き菓子も定期的に焼いている今年。
私的にもチーズケーキのブーム来ているので、このタイミングで復活させます。
試作がうまくいけば、蒸し煮ではないベイクドタイプも出したいと思っています。
うまくいって皆さまに喜んでもらえますように!