のらぼうと真二郎肩ロースサンド、来週初めくらいに終了予定

 

おはようございます。
店主の茶野です。

 

髙橋真二郎さんに特注していた肩ロースブロックが、いよいよ終わりが近づいてきました。

 

「のらぼうと真二郎肩ロース ナッツ味噌和えサンド」
3/26~の週の途中でなくなる予定です。

 

肩ロースブロックは、当初はすごい量あって、保管場所を圧迫していました。
早くスペースができないかしら、、、と思っていたものの、このサンドで使いだしたらあっという間に終わりが見えてきました。

 

のらぼうは炒めることによって、ほろ苦さを感じます。
炒める際に、炒め油は使いません。
真二郎さんの肩ロースから自然に脂が溶け出るので、その脂で最後さっとのらぼうを炒めています。
肩ロースの美味しさが、ほろ苦さをバランス良くマッチ。

 

このサンド、特に女性のお客様からリピートも多い。
真二郎さんの肩ロースあって成立しているサンドです。
終わってしまう前に、ぜひご賞味ください!

 

ブログを書いた人:店主 茶野佐知子
ベーグルと焼き菓子が好きすぎて、自分の作るもので目の前の一人の人を笑顔にしたくて前職のCAを辞めて「ベーグルカンパニー」というベーグル屋を開業。