桜あんベーグル、日本人なら食べなくちゃ!
おはようございます。
店主の茶野です。
春を楽しむ優しい味わい
「桜あんベーグル」
今月末くらいまで
こしあん派の方にはおすすめです。
先日、粒あんは口にざらざらしていて苦手という男性のお客様が、桜あんベーグルをリピートしてくれました!
これは美味しいって言ってくれました。
「これは粒あんですか?こしあんですか?」とよく聞かれることがあり、意外と多くの方がこしあん派。
それとは別に、この桜あんは開始時期や通販販売の有無についてお問い合わせが毎年入ります。
季節を感じる、
春を感じる代表選手のベーグルです。
桜が終わりかけまでの登場なので、ぜひご賞味くださいね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブログを書いた人:店主 茶野佐知子
ベーグルと焼き菓子が好きすぎて、自分の作るもので目の前の一人の人を笑顔にしたくて前職のCAを辞めてベーグル屋を開業。
日々作っている様子を紹介しているInstagramはこちら。
便利な商品お取り置きのLINEはこちら。