唯一無二の旨さとジャキジャキ食感、清水さんちの寒干し大根!
おはようございます。
店主の茶野です。
今日から始まりますよー!
5/8(水)~
岐阜県奥飛騨山之村の伝統保存食「寒干し大根」を使うサンド2種類!
和で勝負のかつお節味。
洋風の青のり味。
今年も寒い冬の気候の中、清水さんちの寒干し大根ができあがってきました。
〇寒干し大根 手火山式花かつお味
寒干し大根のから揚げに、西尾商店の手火山式花かつおをトッピング。
寒干し大根の味わい直球勝負です。
〇寒干し大根とじゃがいも 青のり味
寒干し大根とじゃがいものから揚げをバターに絡め、やまつ辻田の高知県産糸すじ青のりをトッピング。
どちらもとーてもおすすめ。
和のかつお味か、洋の青のり味か。
どちらも食べてねー!!
今年は新しいサンドを出したいと試作中。
商品化できるように頑張ります。
清水さんちの寒干し大根サンドで皆さまを笑顔にできますように。
清水さんちの寒干し大根サンドのお取り寄せはこちらからどうぞ。
ブログを書いた人:店主 茶野佐知子
ベーグルと焼き菓子が好きすぎて、自分の作るもので目の前の一人の人を笑顔にしたくて前職のCAを辞めて「ベーグルカンパニー」というベーグル屋を開業。