クセになる組み合わせ「かぼちゃピーナッツバタークリームチーズ」登場

悪魔の食べ物!とお客様がおっしゃってくれました!

おはようございます。
店主の茶野です。

 

本日は生田緑地「森のマルシェ」出店です。
ばら苑最終日でもあるので、ぜひ来てくださいね。

 

今日も焼いている復活したベーグル
「かぼちゃピーナッツバタークリームチーズ」

 

かぼちゃ生地、
塩気のきいた次回ピーナッツバター、
北海道産クリームチーズ

 

この3つの組み合わせはなんとも言えない味わいを生み出すんです。
ピーナッツバターのほっくり感とかぼちゃ生地に共通性があるんですよね。
この二つをつなぐのがかぼちゃ。

 

復活したかぼちゃピーナッツバタークリームチーズベーグルで皆さまを笑顔にできますように!

 

 

ブログを書いた人:店主 茶野佐知子
ベーグルと焼き菓子が好きすぎて、自分の作るもので目の前の一人の人を笑顔にしたくて前職のCAを辞めて「ベーグルカンパニー」というベーグル屋を開業。