「高橋真二郎フェア」最終週は「ウィンナーフェア」です!

9/24-9/28は「高橋真二郎ウィンナーフェア」!

皆さま、店主の茶野です。

いよいよ今週は「高橋真二郎ウィンナーフェア」です!
このためのウィンナー3種類が届きました。
今、冷蔵庫1台は豚肉しか入っていません。
スタッフは抱えきれない豚肉を見て、幸せーと言っています。

高橋さんの加工品は何を食べても一流の味です。
なんでこんなに美味しいのだろうか、と唸ります。
やっぱり元となる豚肉の質、素材の旨さが違うからだと思います。
そして、その最高の豚肉を加工する最高の技術。
この二つが揃ってこその、高橋真二郎さんの豚肉加工品。

ウィンナーフェアで初登場のものが2種類。

①ブルートブラスト
白いソーセージで、レモンが入っています。
豚肉の味の濃い旨味と、後味に鼻から抜けていくレモンのほのかな香り。
このバランスが絶妙です。
レモン味と聞くと、なんちゃってな感じがしませんか?
とんでもなく、完璧なバランスのウィンナーです。
3種類の中で一番女性的なウィンナーです。
これはですねー、白ワインに合わせたい。それもできればサンセールのようなハーブの香りにするワインと合わせたい。

②フランクフルト
太い!
大きい!
ウィンナーの約2倍の重さがあります。
ころっとしていて、皮がぷりっとしっかりしているので、力強く食べ応えがあります。
豚肉の味もしっかりしていて、後味がほんのりピリッと。
でもベーグルと一緒に食べるので、ピリっがベーグルによく合っています。
3種類の中で一番男性的なウィンナーです。
うーん、これはビールと食べたい!

③ウィンナー
第1週から出しているウィンナー。
これが一番好きというお客さまも多い人気商品です。
お子さまの気に入り率も高いんです。
奇をてらわない、王道の味です。

高橋さんのウィンナーが3種類揃う初めての機会。
1週間のみです。

先週のお客さまのお声です。
「食べなきゃ損!というのが、食べてよーくわかりました」
「食べれて良かった。味が濃厚で、こだわりが良く伝わってきました」
「禁断症状がやばすぎます」
「こんな美味しいウィンナー、食べたことがない」

本当に美味しいものに出会えることって、そうそうないです。
フェアを始めてこの3週間、食べた方の喜ぶ笑顔を見ると高橋さんの豚肉を紹介できて本当に良かったと思います。
高橋さんの豚肉に出会えたことは、私の人生の宝ものです。

デパ地下で買えない。
AmazonやGoogleで買えない。
知っている一部の人だけしか口にすることの出来ない卓越した豚肉。
この機会を絶対に逃さないでくださいね。