たまプラーザの皆さま、今月も旬のベーグルを焼いていきます!
皆さま、店主の茶野です。
毎月第3土曜日のテラスマルシェ。
早いもので前回から1か月経つのですね。
11/16(土)テラスマルシェのラインナップです。
今月も旬のベーグルをたくさん選んでみました。
11/16(土)10:00-17:00
たまプラーザ駅
ラインナップ
●全粒粉(グラハム)
●くるみといちじく(王道の外さない組み合わせ)
●ごぼうチーズ(これ、最近店では完売続き)
●台湾胡椒餅風(がっつり肉まん、人気のベーグルが今季復活!)
●アールグレーとホワイトチョコ(うちでは女子の人気NO1)
●あんことくるみ(ぼーと食べたい、玄米生地に自家製あんことくるみ)
●シナモンアップル(今月限定の秋の味覚、紅玉りんご、くるみ、レーズン、シナモン)
●北海道産くりかぼちゃとさつまいも(しっとりなめらかで小さなお子さまが大好きなベーグル)
●ベーグルチップス(テラスマルシェで食べた方からとっても好評!)
余裕があれば、シフォンケーキ、クッキーなどリクエストに応じて持参しますね。
テラスマルシェで来てくれる皆さま、いつもありがとうございます。
マルシェではありますが、ベーグルカンパニーにとっては店のような気持ちで出店しています。
今月もお会いできるのを、楽しみにしています。